在世界上,没有两片相同的叶子,没有两朵相同的花儿,每一个生命都是独一无二的。我也是独一无二的,下面就来认识认识独一无二的我吧!
我有一头乌黑的短发,两条淡淡的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一对招风耳,一个高挺的鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴。嘴巴一张开就能看到我的两颗大门牙,虽然爸爸总说我的牙齿长得不整齐,但是我觉得这样的牙齿才特别。
我的性子很急。有一次,我急着去篮球场打球,过走廊时跑得很快。突然,转角处出现了一位女同学,我来不及刹住脚步,撞到了那位同学。那位同学捂着胳膊,神色痛苦。我想她一定很疼,我连声向她道歉,她大度地原谅了我。经过这件事情,我意识到自己得改改这急性子了。
我还是一个喜欢运动的男生。我喜欢打羽毛球、排球,踢足球等。我最喜欢的是打篮球,班里组织篮球队时,我第一个报名。有一次上体育课,老师组织了一次篮球赛。老师一声令下,我第一个抢到球,一下就把球投进了篮筐;后来,我又多次抢到球,多次投中,直到给了对手致命一击。怎么样?我的篮球技术不赖吧?
这就是独一无二的我,一个急性子而又爱运动的小男孩。