我不知道该说什么,就在这一刻,我的目光先定格在那一方屏幕上。人性的光芒不断刺痛我着我的眼,泪水恣虑成一片爱的蓝海。喉间的酸处令我难受,但我愿意将这难受细细品尝,因为我知道,我的喉间,正跌容着感动,之所以难受,是因为那小小的空间,容不下大爱。
我想呵住我周围的喧哗,但我终究默默无声,_也许不想说话,也许说不出话,也许愤怒在感动之中任为乌有。我只想贪婪地让绽放光华的人格魅力洗涤着我的灵魂,我只想贪婪地让这皙皙生辉的感动充斥在我的心间,那一刻,我在现实与梦境中穿。
短短的两个小时,我对爱情的理解越来越清晰,我给亲情的定义越来越深刻,我对责任的认识越来越透彻,我给良知的诠释越来越丰富。
那些无私的人们,咏唱着爱的简言,让感动开满整个春天。