今天上午,我正在写作业,突然一股浓浓的香味儿扑鼻而来,我忍不住使劲地把那香味儿吸进鼻子里。“啊!到底是什么东西发出的香味呀?”我一边吸着那香味儿,一边东瞧瞧,西看看,最后,终于来到了香味儿的发源地——厨房。
走进厨房,来到了炉子旁边,仔细一看,哇塞!我最喜欢吃的小鸡儿正在锅里快活地游来游去。看着看着,我的口水也忍不住了,馋得要命,像断了线的珠子一样,不住地从我的嘴里“跳”了出来。我也兴奋不已,差点当场晕倒在地上,幸亏我一伸手扶住了旁边的冰箱,才站稳了。
过了五六秒钟,我立刻眨巴眨巴眼睛,晃晃脑袋,确定这不是在梦游。于是,我就立刻“飞”到了“游泳池”旁边,迫不及待地问姥姥:“我能不能吃一块鸡肉?”姥姥二话没说,赶紧从锅里捞出了一块美味的鸡肉,我赶快上前一步,一口吞掉了那块肉,生怕被别人抢走。
“啊呜啊呜,嗯!不错不错,真好吃,再来一块!”我含糊不清地说。姥姥立刻又捞出了一块,我也不管烫不烫了,直接用手抓过来就塞到嘴里去了。
吃完了两块鸡肉,我用手擦了擦嘴。看着我那意犹未尽的样子,姥姥关心地问:“还吃吗?”我摆摆手,对姥姥说:“好了!我现在不吃了,要不一会儿吃午饭时就没好吃的啦。”我一边打着饱嗝继续写作业,一边回想着美味的鸡肉……