走夜路作文
那次事情,我今生难忘。
那天晚上,下着大雨,刮着大风,落叶纷飞。而我却打着伞,独自走在回家的路上,我心里忐忑不安。
路上纷飞的落叶如同一只只眼睛一眨也不眨地盯着我。路边的大树似乎也露出了令人恐惧的笑容。树枝也一摇一摆的
我走在路上,每走一步就回头看一次,害怕突然从后面出现一位白衣女鬼,用她尖利的指甲刺入我的喉咙,我就一命呜呼了。这时,一道闪电从天空划过,几秒钟后,震耳欲聋的雷声响起。把我吓出了一身冷汗,我快步向前跑去,可老天似乎要和我作对,我还没跑出多远,又摔倒在地。恐怖电影里的情景,在我脑海中闪过
那一次走夜路的经历我一直难以忘怀,现在,我明白了:这世界上根本就没有鬼,我只是在自己吓自己而已。