了不起作文
从一年级到四年级的时候我的成绩总是最差的,但是五年级时来了一位漂亮的女老师,她姓施,是我们班的班主任也是我们的语文老师,她的到来让我对学习上有了巨大的进步。
新学期开始,施老师给我们上了第一堂课,印象不是很深,所以一直也认为施老师和别的老师没什么区别。所以也很不以为然地乱做作业。但是不久施老师就注意到我了。每次她上课时总是不时地关注着我,有没有做小动作,看到我有一点的小问题就会抽空给我讲解。施老师很努力,而我却还是不争气,最后施老师使出了必杀技—放学以后留下来,做完作业再回家。有一次,老师让我去她办公室,我打开作业本一个字一个字地写起来“叮”—放学铃声响了。施老师虽然想回家但是她还是耐心的等待着我把作业做完。“呼”我做完了,老师用心地批完才让我回家,在我走之前,老师给了我一颗糖,还笑眯眯的对我说;“严霖,其实你是一个很有潜力的孩子!”听了这话我心里暖洋洋的。握着老师给我的糖,我心想:“我怎么能当一个不争气的孩子呢?”于是我发奋图强,终于以84。5的好成绩当上全班第十名。
老师,你的善良和慈爱让我深深感动,老师你真了不起!