要放学了,我像以前一样检查我的书包,检查是否少了点作业,落了只手套等。忽然,我发现居然没有英语作业!我再翻,没有!我急了,转而一想:讲台上或许有吧?我把讲台转个遍也没发现一张。我又问老师,老师说:“刚才发卷时你咋不说呢?”我又想:刘洪宇他们那会有吧?我发现他们都走了……
正着急时,一眼瞥见夏文在那里,就问:“那个……我卷没了,你能去我家复印一张吗(我家能复印)?”夏文想了一下,便答应了。
坐在班车上,我想:她会真到我家去吗?会不会因太冷便不来或她的妈妈不让呢?我心里如果有一百个关于这件事的相法,至少有九十个是说她不来的。唉,到那时再看看吧!
下了车,我怀着忐忑不安的心一步一步走向店里。
走到店旁,我发现夏文居然来了,而且正在找卷子!
“找到了!”夏文欢呼一声,给了我爸爸。爸爸复印了一张,把原稿还给了她。
“再见!”夏文喊着,朝我挥挥手。我也无声地挥挥手,心底有种东西在涌动……
我坐了下来,做着那张卷。心里的感激,涌上了眼睛。