独一无二的我作文
我叫胡可清,属猪,扎着一个长长的马尾辩,浓浓的、弯弯的眉毛像天边的小月牙一样,一双明亮的眼睛像两颗小宝石,大大的嘴巴,圆圆的下巴,脸蛋像一个又红又圆的大苹果,所以妈妈总叫我“胖妞”。
我的爱好很多,有跳绳、画画、唱歌。其中我最喜欢的还是画画。从小在家我就喜欢拿着铅笔在纸上乱画,虽然的乱七八糟,但每次妈妈都夸我画的好看。有一年,妈妈过生日,我就自作主张,给妈妈画了一幅画,画上有宽阔的大海,海边还有各种各样美丽的贝壳,还有一群在海边嬉戏的孩子,虽然画的不是很漂亮,但是妈妈特别开心。
我还是一个助人为乐的好学生。有一次放学回家,我坐在公交车上,当公交车停靠到下一站时,上来一位年纪大、走路非常吃力的老爷爷,我看见让了,立刻站起来对老爷爷说:“爷爷,您坐到这里地吧。”爷爷摆摆手说:“不用,谢谢你孩子,你也是个小孩子,也需要坐着。”我坚持说:“不用,爷爷你坐,我是个小大人了。”爷爷经过我的劝说后坐到了座位上。全车上的人都称赞我,夸我是个懂礼貌的孩子。
这就是我,一个独一无二的我。