独一无二的我作文
我叫夏思浔,今年九岁,属兔。在城东分校上学。
我的头发长长的,像柳条一样柔顺,眼睛水灵灵的,像两颗黑珍珠似的,扁扁的鼻子下面有一个小小的嘴巴,鲜红鲜红的。我身材瘦瘦的,高高的,我有一双长长的腿。我还很爱笑,笑起来的时候有两个小小的酒窝,非常可爱。
我喜欢看书,因为读书可以丰富我的知识。我还喜欢画画,我觉得很有乐趣。我的特长是跳舞,因为我觉得跳舞可以使我的气质变得很好,能变成一个小淑女。我的愿望是长大了以后当一名画家,因为这样我就可以充分利用我的想象力,画出很多世界上神奇的东西。比如说:人长了翅膀、世界上出现了比蚂蚁还小的人、小兔子能说话、房子和植物能走路等等。我希望我能成为世界著名的画家。
这就是我,一个可爱的我,你喜欢我吗?
独一无二的我作文12
嘿!大家好,我叫黄桀浩,我是一个爱笑的小男生,记得上次爸爸给我讲了一个笑话,还未说完,我已经在床上捧腹大笑起来了,我不但爱笑,而且还是一个------
爱好运动的人
为什么呢?都是妈妈每天带我走路上学,慢慢得,我就养成了这种习惯,所以我就是“跑步高手”当我跑步比赛完,我就会想起:都是妈妈教我的,所以我每次都会得第一第二名的成绩。我不光只有这本领,还是一个-------
喜欢做题目的人
“算了吧!”
“你敢不做,你看别人家孩子,都在……(此处省略几百个字)”
每次当我马虎,题目做错了的时候,爸爸就让我做一样类别的题目,渐渐得,我爱上了做题目。我可不是十全十美的人,我还是一个超级无敌的-------
马大哈
“唉!”又马虎了,这么简单的题目,我居然做错了,真是后悔莫及啊!可惜,世上没有后悔药。
这就是我,一个既聪明活泼,又马虎的我,想和我做朋友吗?