独一无二的我作文
哈喽!我是一个快乐的小女孩儿,我叫倪嘉蔚。
我有一头乌黑亮丽的西瓜头;一对珍珠般的眼睛,圆圆的,大大的;一个小小的鼻子;一个红彤彤的樱桃小嘴;一张红润润的娃娃脸;一对小扇般的小耳朵;还有一口洁白如雪的牙齿;非常可爱。
我的脾气十分暴躁,暴躁的就像炸药,一点就着。
我非常爱笑,在任何时候我都能笑得痛快,笑得无所顾忌。由于我爽朗的大嗓门儿,所以我的笑声没有别的女孩子的那一种银玲般清脆,而是显得惊天动地。姐姐经常要我注意个人形象,小声一点儿,保持可爱小女生摸样,不然的话,一出去,不要告诉别人我是她的妹妹,可是我总是控制不了,我就是这样的一个笑口常开的女孩儿。
这就是我,一个独一无二的我,一定要记住我!