我的小伙伴作文
从小到大,不管是在幼儿园,还是在小学里,我们一定会交到许许多多的小伙伴,有的渐渐淡忘,有的却难以忘怀,在我的印象中,有一个小伙伴让我印象深刻,他就是——高周珺。
高周珺有一双明亮的眼睛,有一些胖,还算高了,更重要他还十分乐于助人。
那天早上,大课间活动,做完操后,同学们都在操场上玩了起来,我和高周珺也玩的正起劲,但没玩一小会儿,他就向前面跑,我跟过去一看,原来是一个踢足球的学生脚滑了一下,摔在地上,他二话不说便背着他去了老师办公室。
还有一次,下午放学。同学们排着队来到大门口,忽然一个同学大声说:“下雨啦!″果然没过一小会儿,便下起了倾盆大雨。这时候,大家都开始打开自己的书包,看看自己有没有带雨伞,我把书包找了个底朝天也没有找出来,爸爸妈妈又在上班,这该怎么办啊?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我垂头丧气地坐在一旁,这时候,一把伞递过来,我抬头一看,原来是高周珺,“没事儿,″他说,“我们共用这一把伞吧?″还没等我回答,便拉着我走进了雨幕中。
这就是我最好的小伙伴——高周珺。