有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢晶莹剔透的冬天,但是我喜欢热情似火的夏天。
早晨,雾从山谷里走来,看见那满池的荷花,开的非常灿烂,让我不禁想起“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这首古诗,走进山林,看见一棵棵大树,郁郁葱葱、苍翠欲滴,好像一把把绿绒大伞。
中午,我睡觉的时候听见窗外传来了知了的叫声,好像在说:“我热死了,我热死了。”夜晚,田野里传来了蛙声一片。
夏天的小朋友会去游泳,但是我不爱游泳,在一旁吃着我爱的冰淇淋。
我喜欢热情似火的夏天。