我最喜欢的季节作文
秋季是一年四季中我最喜欢的季节。
在秋季里,漫步于稻田间,会发现身旁的稻子都被压弯了腰,在秋风中轻轻的摇头。在稻田里还可以闻到那股特有些稻香,使人仿佛置身于“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”的诗句中。而在远处的山上,苹果树也把红红的果实挂满了枝头,那一个个苹果像一盏盏小灯笼一样,好像也在庆祝今年的丰收呢!
秋季,不但丰收的季节,更是四季中颜色最丰富的季节。在秋季,枫树已经披上了它们引以为豪的红外套,路旁的白杨树已经换上了秋季的黄外套,风一吹,叶子们便迫不及待的跳下去,在轻风中欢快的舞蹈,开始了它们有趣的旅程。走在大街上,街道变成了一条黄色的地毯,走上去感觉软软的,在阳光的照耀下闪闪发光。
秋季,既是丰收的季节,又是四节中最漂亮的季节,所以我爱秋季!