军训感受作文
早晨的校园凉爽极了,暖阳照亮了半片操场,一看就是军训的好日子。我又一路小跑进了学校,很奇怪,我只在这个初中待了一天,就已经迫不及待地想再见到她了。
才过了一天,同学们都更有毅力了。大家在烈日暴晒的操场上坚持训练了一个半小时都没有丝毫抱怨,反而越来越精神了呢!
开学典礼上,我们都感受到了来自初二初三的学长学姐们的关爱和助力,许多同学的家长也出席了典礼,我越来越能感受到同学们的优秀了。我的收获也不小,我认识了李涵菲同学,而且,学长学姐们乐观向上的精神和对母校的热爱好像传递给了我,我已经开始期待接下来的初中生活了。
下午的训练任务愈加繁重了,初一的同学们几乎在楼下站了整整一个下午,全年级却没有一个人因为难受而出列。教官们脸上刻满了严肃,我连手指都不敢动一动。
印象最深的是139班的教官表演的“飞机车”。最初只是听到139班传来喝彩声,接着我们的教官就把他请来给140班同学表演。只见他双手撑地,两只脚先是踮在地上,突然手猛一使劲,两脚离地了一米来高!同学们都一齐鼓掌欢呼起来。继我班之后,那位教官又被其余两个班一前一后拉去表演,架空层里一片欢呼声。
天空中那一抹黄色渐渐铺开了,同学们纷纷离开了学校,回到温暖的家里,美丽的一天又结束了。