寒假走亲戚的作文
今天是大年初三,我和家人吃过早饭就去走亲戚了。一会儿功夫就到了舅爷家,一下车大娘出门来迎接我们。
一进舅爷家的门大伯就拿出好吃的招待我们,有瓜子、有糖果、还有又红又大的草莓,我和弟弟高兴的不亦乐乎的吃了起来。妈妈说:“你们别吃太多了,过一会儿还要吃饭呢!”我和弟弟吃了一点儿就不吃了。我和弟弟就开始做游戏了,玩了一会儿,舅爷给我们准备了丰盛的午餐,我们吃过午餐,舅奶奶和姨奶奶就给我们发了压岁钱。在他们家坐了一会儿我们就启程回家了。
回到家里爸爸就和妈妈一起打羽毛球,我看他们打的很高兴就吵着也要打。可是,我只会拍球不会打羽毛球爸爸妈妈就耐心的教我,不一会儿的功夫我就学会了发球,妈妈就告诉我要虚心不要骄傲我感觉今天过得非常的充实非常的有意义。
在此祝愿大家新年快乐,狗年大吉。