钢笔的作文
假如我是一支钢笔,我会在本子上写出一个个漂亮的字,帮助同学们获得书法奖,我还会等同学们的钢笔墨用完后第一个就跳到同学的手上,不让他们浪费时间去找钢笔,让他们继续写。
我还会在练字的小朋友的手上,让他练的字得到老师的表扬和得批发时得一百加星。
我是一支钢笔,我要飞到灾区支援没有笔写的小朋友们的手中,让他们个个都有笔写,而且写出的要比大书法家的字还要好呢。
当然,除此之外,我还需外出充分表现自己。
不信?上午我去街上买东西的时候,发现一角落里,有一个小男孩在哭,我走过去,问:“你为什么哭呢?”他说:“我家很穷,买不起笔上不起学,可我非常想写字,但买不起笔。”我说:“那我帮你吧。”他说:“你怎么帮我?你能把我家变很有钱吗?”我说:“我不能把你家变得很有钱,但我能满足你一个愿望。”他说:“什么愿望?”我说:“你不是很想学写字吗,那,我就是一支钢笔呀!”他说:“那你为什么变成人啊?”我说:“我出来买东西,当然要变成人呀,如果不变成人,那么,那些上街的人不被我给吓死呀!”
说完,我就和他牵着手回到了他家,他家又破又烂,连油灯都买不起,然后,我变了一盏灯和本子在他面前,然后,我变成一支钢笔让他写字,果然,他写出了又干净又整洁的字。
后来,我对他说:“现在你写的字很漂亮,自己去买一支笔写吧。”他答应了。
最后,他拿他写的字去卖,卖了很多钱。
从此,他和他妈妈过上了幸福的生活。