钢笔的作文
我想,我们每个人都有一两件自己的心爱之物吧?我的心爱之物就是一支不寻常的钢笔,我很喜欢它。因为它就是妈妈奖励我的——一支金黄色的钢笔。它已经成了我的心爱之物。我要好好珍藏它,因为这是荣誉的象征。
那天,我象往常一样和爸爸很晚才从店里回到了家。只见妈妈笑咪咪地走过来,把我抱得紧紧的,说:“你今天的画得了一等奖,妈妈非常开心,你看妈妈给你买啥了?”
“什么呀?妈妈。”妈妈神秘地迅速从抽届里小心翼翼地拿出一个精致的漂亮红盒子。
我三步并作两步,一把抢过妈妈手里的盒子来,打开仔细一看,“哇,好漂亮的钢笔!我爱死你了”我情不自禁地发出赞叹。只见它有金黄的皮肤,尖尖的黑嘴巴,写起字来“唰、唰、唰”的,舒服、流畅,拿起来就感觉你写得停不下来。我实在是太喜欢了,高兴得差点跳了三米高。
我一定要保护好这支不寻常的钢笔,因为它是妈妈给我的奖励,是对我的画的鼓励,也是对我画画的认可。
我喜欢它,既不是他的样子、颜色、也不是他用起来好用,而是因为这支钢笔是妈妈给我的礼物,它是我的心爱之物。
每当我有时间,就会不由自主地拿出这支心爱的钢笔。我会不停地摆弄,这时我的心里就有了学习的动力,我会努力写好字,我会认真做好每道数学题,我会写好每一个字母,每一个单词......