不倒翁作文
今天作文课,刘老师带来了一个神秘的小娃娃,我们好奇地问刘老师:“刘老师,您今天又带来了什么东西呀?”
刘老师看我们十分好奇,就非常神秘地说:“你们先猜一猜吧!”同学们一个个的猜道:“小娃娃?眼镜?……”老师说:“我还是告诉你们吧,我带来了一个不倒翁!”我好奇地看着它,只见它长着一双乌黑的眼睛,我最好奇的是它的肚子上一共有十个“机关”。我最喜欢的机关有四个,分别是:故事、儿歌、笑声和灯光。其中最特别的就是灯光这个按钮了,你一按它,不倒翁的脸蛋上就会散发出五颜六色的光芒,有红的、紫的、绿的……真是让我目不暇接!
接下来,刘老师带领我们玩了一个游戏:看看谁能把不倒翁先推倒!我使出吃奶的劲也没有推倒它。接着黄祉菁同学用她的手指推了一下,不倒翁又弹了回来,虽然晃动了几下,但最后又稳稳的站在桌子上。
不倒翁可真厉害啊!