不倒翁作文
今天作文课,刘老师把一个神秘的小东西带到课堂上,一开始我们大家和它“见面”时都不知道它叫什么。刘老师最后告诉我们,这是一个可爱的不倒翁。
它的身体是淡蓝色的,身上还有草莓和棒棒糖的图案。头上有两个圆圆的小耳朵,一撮乌黑的头发。它的眼睛像黑葡萄,微笑的对着我们。它还有胖胖的肚子,肚子上有机关,打开机关会发出睡眠的声音、欢快的乐曲,它还会讲故事、放儿歌、发出女巫的笑声、最神奇的是还会发出五颜六色的灯光……不过它发出的睡眠乐曲会让我们呼呼欲睡,但是它讲故事却很生动有趣!
它那灵巧可人的样子真是太好玩了!刘老师看我很喜欢它就让我跟它来一次“亲密接触”。结果,我热情过了火竟把它推倒了!最惊讶的是它居然没有倒下,反而像一个喝醉酒的人晃来晃去的模样。我又使劲地推了它一下,它还是没有倒。最后,我们大家齐心协力地一起推它,它还是没有倒下去。
它真的是太勇敢了,一点都不怕困难!我要向他学习!