不倒翁作文
今天作文课,刘老师把一个非常可爱的不倒翁带到了课堂上,我给它起了一个好听的名字:肥娃娃。
它拥有着淡蓝色的身体,身体上有可爱的小草莓和非常美味的棒棒糖,头上长着两只非常可爱的半圆形的耳朵。一撮乌黑的头发,两颗黑宝石般的大眼睛,还有一个樱桃小嘴,真是可爱极了!它的脸上还有两个椭圆形的粉红色腮红,我猜想它每次出门的时候,一定会有专人给它化妆。
刘老师看我们非常喜欢这个肥娃娃,就让我们先和它玩耍,然后同学之间再比赛谁可以先把它推倒。结果大家都用尽了全身的力气,肥娃娃还是纹丝不动。我有一次差一点就可以把它给推倒了,可是不知道为什么它又把自己弹了回去,可真是太神奇了!下课时,我又拿起肥娃娃玩了起来,可是它还是站在那里,纹丝不动。
不倒翁真是一个充满奥妙的玩具啊!