从前有座山作文
从前有一座山,山里有一个破庙,破庙里面有一个很丑的鬼。
有一天几百张纸飘落下来,上面写着:“小动物们请打一盒水来好吗”?地址是:“山顶破庙”,姓:“鬼”。小动物们看到了很害怕:“鬼过来吃我们了,我们快逃啊”!于是大家纷纷跑到一个小岛上去了。
但是只有小鹿没跑,他找到了一片荷叶,然后再去打水,最后他把水送到了破庙的门前,她用脚推开门把水送进去,正想关门,突然,小鹿被一只手抓了进去,呀!一个美丽如仙的天使!小鹿惊呆了,不敢相信,天使说:“我是森林天使,后来我吃了一个果子,变成了鬼”,只有小动物们送过来的水,才能救我“。小鹿叫动物们回来回到了森林里,大家每天送水过去给天使。
从此,它们过上了美好的生活。