从前有座山作文
从前有座山,叫做花果山,那里山清水秀,今天柳树伸出了长长的花辫子,小草也从土里钻了出来,湖水碧绿碧绿的,就像世界上宝贵无比的金银珠宝,真是妙不可言啊。
老和尚来到了花果山,他发现山顶有一座庙,他就来到了庙。经历一些不好的事情后,原本善良的自己变得邪恶暴躁。
小和尚天生活泼可爱,眉毛弯弯的,眼睛亮亮的,鼻子就像三角形的积木。他也来到了庙里。
有一天,小和尚让老和尚给他讲故事,可是老和尚就是不给他讲,小和尚哭着说:“在我三岁的时候妈妈因病而死。”
老和尚听了很同情,于是就讲起了故事:从前有座山……