从前有座山作文
“从前有座山,山上有座庙”…我们的小读者可能会马上说,但我们今天讲的并不是那个从前有座山,而是你们现在看到的“从前有座山”,那我们一起来看一下这个故事吧!
从前有座山,这座山有个奇怪的名字叫作“全松山”,这个“全松山”呢不是全身都很松的山,而是山上长满了松树。讲到这里你可能就觉得没有意思吧?但这些松树个个长得很壮,很神奇树上长了许多日常用品。比如说扫把呀、娃娃呀、纸巾啊、等等等等…所以人们把山上的树叫作“常用树”。
“常用树”它是一棵价值连城的树,那么这么有用的的树又是谁在卖呢?原来这样的树是一个和尚在卖,大家肯定觉得他是住在山上吧,但不是在山上,而是在天上。可是这种“常用树”的好景不长,这个和尚身体非常大,但有一次他的大水杯的水露出来了,可是常用树不能碰到水,所以全部的“常用树”都枯萎了。
这个故事就这样不幸地结束了。