善良的人作文
这是一个美丽的夜晚,我和我的姐姐一起在一个阿姨家玩耍,我们打开门突然发现有一个十分可爱的小狗。
这只小狗全身都脏兮兮的,看上去十分劳累,我比较怕狗所以不敢靠近。但姐姐就不同了,姐姐是外冷内热的人,虽然她的外表十分的冷漠但她也是一个非常善良并且热爱小动物的人。她拿了一些肥美多汁的排骨来喂小狗,但小狗不但不吃还想咬伤我的姐姐,幸好姐姐躲得快!不然就被小狗咬到了。但姐姐还是不灰心,坚持要让小狗狗吃东西没办法我只好在一旁慢慢的等待着,够了一会儿狗狗渐渐与姐姐熟悉了。也就开始吃我姐姐喂它的排骨了,我也渐渐的给它喂起食儿来,我与它就这样亲近了起来。后来小狗忽然走了我和姐姐都十分难过,看着自己养大的小狗就这样走了我俩都有一种说不出来的痛。