善良的人作文
你们身边有没有善良的人呢?你们身边肯定有这样的人。我身边也有,他是我们班的董家佳了。
董家佳她一直都是我们班的语文、数学组长,基本上就没有换过。你们知道为什么董家佳她没有被老师撤换吗?我猜你们肯定不知道,就让我来告诉你们吧!因为董家佳她语文、数学的成绩都很好,还是老师身旁的好助手,发作业,收作业但事情都是她做的。不仅仅只是学习成绩好,是老师身旁的好助手,而且他她还心地善良。她很乐意帮助我们全班所有的人。
每次下课我都会在教室里看到董家佳都会给不会做题目的人讲解那个题目的意思。
在你们身旁肯定有这种心地善良的人。