善良的人作文
今天我读了一本书,名叫《我是霸王龙》。这本书讲的是:小翼龙的妈妈教育他一定要做个善良的人,小翼龙的爸爸教他怎么飞行,就算遇到粗鲁可怕的霸王龙也不用害怕。火山爆发后,霸王龙受伤了,小翼龙喂他红果子,还照顾他,等到霸王龙醒过来以后,抓来鱼想跟他一起分享,但是他害怕的飞走了,最后霸王龙看着小翼龙远去的身影嘴里说着“谢谢”。
我们都要像小翼龙一样,做个善良的人,在帮助别人的时候尽量的帮助别人。同时,我们也要像霸王龙一样,有一颗感恩的心,去报答那些帮助过你的人,还要再去帮助需要帮助的人,并做到尽力。