美丽江西作文
我的老家在江西,那里是一个特别美丽的地方,尤其是在那里,我还结了一些朋友,他们都说我是他们的老大,因为我很有学问。
我的老家有各种各样的小昆虫,有螳螂,我还抓过螳螂,仔细观察它的像镰刀一样的爪子,可锋利了,有一次还把我的手划破了。
我见那里还有壁虎在家的墙角爬来爬去。
那里的蜈蚣多的是,只要走几步就能看见一个又大又长的蜈蚣。
我老家是一个农业丰富的地方,那里很富裕。
我的老家有很多很多头牛,所以路面上就有很多粪便,那时珍贵的肥料,那粪便也是我们最喜欢的东西。
因为我们可以把大炮放在那里面,然后由比较大的大哥哥或姐姐来点燃,然后我们就逃得远远的,爆炸后粪便就会炸开,我们就喜欢这样玩。
尤其是冬天,特别美,可以打雪仗和堆雪人,特别喜欢这些游戏。
大家有时间也要来江西,那里有龙虎山和鄱阳湖,那里特别特别美丽,大家一定要来啊。