我去过很多风景优美的地方,可是我最喜欢的还是那让人念念不忘的江西。
江西有许多高山,山上一大片一大片的密林,密林里藏着绿油油的竹子。如果你走进山里,会看到清澈见底的山泉。它们从你的脚边流过,汇进了小溪。站在溪边,你都能看见水底的小鱼。那一条条灰色的小鱼,在水里快活地游来游去,我想去抓,可是只要我一靠近水面,小鱼就机灵地游走了。如果你蹲下来细细地看,会看到石头旁边趴着一只只小虾,它们懒洋洋地爬动着,可爱极了!我忍不住脱了鞋子,趟进了小溪里,水凉凉的,真舒服啊!爸爸说,这里的溪水很干净,可以直接喝呢。
我喜欢江西,尤其是那儿的小溪。