我的镜子作文
我心目中的镜子是一个会模仿的,可以折射我心灵的人。每次我对着镜子笑时它也笑,我在它面前哭时,镜子中的我也在哭,我总觉得它可以看透我的心灵。
我对着它哭时,我总觉得它在说:“哭吧,哭吧,我不会把这件事说给别人的。”我对它笑时,它好像又在说:“我们在一起真开心。”
我觉得,镜子是五颜六色的,如果我带十几个穿着五彩缤纷的衣服的人来站在它面前,镜子就变了颜色,它变成了衣服的印证。
我总觉得,镜子有很多话要讲。只是,它不会说话,我觉得它很有爱心,它把话一直放在心理呢,虽然我听不见它在说什么,但我觉得,镜子里的我就像另一个世界的我,而且,另一个我好像在说什么。当我去听的时候,它又没有声音,可是你仔细一听又有声音。
如果,我有了新的朋友,它会对我说:“你去吧,我会在这个地方等你的!”不管我们有多久没有回来,它也会一直在这里等我,日复一日,年复一年,直到我回来。
要感受到镜子的声音,要把心里的窗户打开,至于要怎么打开就要你自己来探索了。