未来的我作文
今天,我们一家来到圆融时代广场的大未来体验馆。那里十分热闹。今天我要体验的是“小小设计家”旅程。我们很快办好手续,加入到了“小小设计家”的行列中。
“设计家”可真好玩呀!晶晶姐姐和橘子姐姐带着我们一起体验了“可口可乐工厂”、“美发沙龙”、“摄影馆”和“智童科技馆”。我很喜欢其中的可乐工厂和美发沙龙。在可乐工厂,我们先简单了解可口可乐的历史,又熟悉了一下可乐的生产过程,然后兴致勃勃地自己动手包装可乐,经过我们的包装,瓶装可乐变得更可爱了!美发沙龙是我最感兴趣的地方,我先给一个“客人”洗头,用了洗发露再仔细地冲洗,又用加热的卷发捧把发尾做了个自然卷的造型,接着把头发分两束盘到了头上,还用漂亮的发箍,发夹装饰,最后,我还跟我的“客人”愉快地合影留念。
这一天过得真充实啊!