未来的我作文
我叫雷,27岁,在广播学院工作。我有一个女儿叫林晓,只有4岁,刚开始上幼儿园。
每天早上,我起床跑步。早饭后,我去上班。在课堂上,几乎有两件事:背台词和广播。有时我加班,很少休息。周末,我总是带孩子去妈妈家。我打妈妈的背,洗碗洗衣服。我小的时候和哥哥姐姐玩游戏。在这一周,几乎是一个快乐的周末。
有一次,我和肖骁乘公共汽车去她祖母家。在公共汽车上,一个满头银发的老人拄着拐杖站在我旁边。我赶紧站起来说:奶奶,坐这儿!奶奶说:那你怎么办?我说:我会站着,没关系!我和奶奶争论了很久,我终于下定决心把座位让给了她。小家伙不解地问:妈妈,你为什么要这样?我说:小,这是一种尊老爱幼的方式。利特尔似乎明白了什么,点了点头。我觉得这一程很有意义,因为我让晓晓知道了一些道理。
我以后也会这样,过着平淡快乐的生活。