未来的我作文
未来的我,有可能是一名医生,有可能一名钢琴老师,也有可能一名舞蹈老师。
如果,我当上医生。我就会尽我所有的能力为人民服务,为全国人民服务。
如果有地方发生海啸、地震,我会及时赶到去救治,让他们恢复健康的身体、重建新的家园,那我牺牲了也没关系。
如果,当上钢琴老师。我会用最动听的音乐来让人们陶醉在这音乐里,让人们仿佛像进入仙境一般,也会让不爱音乐的人,爱上音乐。
如果我能出人头地的话,我就带着家人去全国游玩、观赏、开音乐会,让家人为我自豪、为我骄傲。
如果,我当上了舞蹈老师,我会用最美丽的舞姿让你们看的津津有味,就像在看芭蕾公主在跳舞,像是周围什么都没有,只有一个个脸红得像桃子一样小人在跳舞。
让他们日夜不忘那优美的舞姿。
哎!不过这是我自己想象的,反正老天爷会安排的!