未来的我作文
我和未来的汽车是最好的搭档,它有很多功能,有攻击,有飞行,还有自动走的功能。
我发明的汽车它会给我说作业,有一道数学题不知道怎么写,汽车就给我说。只要我有危险,它一秒到我面前来保护我,它让我到它的身体里面去,控制它。
它有很多朋友,只要我认识的人,都是它的朋友,如果我去上学了,它就变小到我的书包里去。只要老师走了,它就自己跑出去玩,上课了它就跑到我书包里去。
一天,我在家里看见了个小偷,在我家里,我准备冲过去,但是汽车告诉我不能出去。过了一会儿,汽车冲出去,我在它的身体里面,然后我的汽车把小偷打败了。
这就是我发明的汽车了,你们发明了什么了。