叮铃铃,叮铃铃,一阵急促的铃声,使本来乱哄哄的教室安静下来,坐在窗口的我,发现在走廊的尽头有一个陌生的身影。她面带微笑的一步步向我们走来。
她就是我们新来的老师一一党老师。
是啊,党老师有一头乌黑亮丽的头发总是扎成马尾辫,还有一双大而美丽的眼睛,她笑起来总是很好看,嘴巴两旁还有两个小小的酒窝呢!她的嘴巴说起话来很动听,即使再枯燥的作文。只要她一读就有一种身临其境的感觉。
党老师很关心我们,总是在下课时提醒我们要注意安全,不要追逐打闹。有一次我们班的同学摔伤了,正巧被党老师看见了,她立马把他带到了医务室里。
我们的党老师很会上课,她上的课呀,能把书里的小鸟变成真的,能把故事讲的好像发生过似的。
党老师不仅是我们心目中的好老师,也是我们的知心朋友。我们有什么事都可以找她谈。