新学期作文
五年级时,我的语、数、英平时成绩总是不怎么好,书写还贪快,卷面马虎。课间总是在走廊、楼梯上追逐打闹。上课总开小差。美术课时总是讲话,专注力较差,不能把心静下来。
现在六年级了,我不能再像上学期那样了,我得有新的目标。这个学期,我会认真听课,好好写作业,好好复习、预习;我要做到书写不贪快,卷面不马虎;也不在走廊、楼梯上追逐打闹。美术课上是不讲话,尽量把画画得最好。
还有遇到不懂的东西就钻研。成绩不再忽高忽低,尽量不玩手机,不看电视剧,把这些时间用来看书和做题,而且这个学期至少看30本不同的课外书。其他副科虽不是主科,但我也要认真学。每节课都做笔记。
到最后放假发综合素质报告单时,我的单上面的学科素质评价表上,不可以有三个以上的B级,不可以有一个C级,其他必须都是A级。人文素养必须90以上。而且我这个学期要超越何承熹。如果努力就一定会成功。