音乐喷泉作文
那天晚上,爸爸开着车,带我们来到了施光南广场。
那里人山人海,有的看电影,有的跳舞,但人最多的地方要数湖边了,那里正在放音乐喷泉。
快听!这首歌是多么的婉转动听!看啊!喷泉随着音乐的节拍,左摇右摆,就像一群调皮的娃娃,在夜空中跳着优美的舞蹈。一会往外喷,像一朵正在绽放的花儿,一会向上喷,像一根根高大的柱子。一会交叉喷,像一张巨大的鱼网。形状在不停地变幻,颜色也跟着变了,时而红色,时而蓝色,时而紫色,时而绿色……有时还是七彩色的,漂亮极了!
欢众们欢呼雀跃,有人忙着拍照,记录下这美丽的一幕,有人随着音乐的旋律,翩翩起舞,小朋友东奔西跑兴奋极了,连我的小不点弟弟都拍手叫:“太好看了,太好看了!”我也乐得直拍手。
直到现在,那天夜晚的场景还会常常在我脑海中浮现。