音乐喷泉作文
据说,西湖的音乐喷泉非常美丽。于是,晚饭后,我和爸爸妈妈也去西湖边看音乐喷泉。
到了西湖边,只见那里挤满了人,男男女女,老老少少,都在兴奋地期待音乐喷泉的开始。
一会儿,音乐声慢慢地响了起来。突然,正前面中间出现一幅巨大的扇形水幕,绿色的灯光射到“扇子”上,描出一道道不同的花纹,有圆形、心形、五角星形……
又过了一会儿,耳边突然又传来一阵激昂的音乐声。无数小水柱的中央射出一道冲天大水柱。岸上的人,有的连连鼓掌称赞,有的高声欢呼;有的赶紧按下快门,留住这壮观的景象……
西湖的音乐喷泉千姿百态,变化多端。有时候像天女散花一样,四处喷放;有时候像钟摆一样,有规律地左右摇摆;有时候像一道道拱门打开,在欢迎我们的到来。
西湖的音乐喷泉虽然只有短短的十分钟,但是给大家带来的快乐是永久的。它那美妙的音乐和美丽的景观也永远留在了我的脑海里。