我不喜欢鲜花,尤其是在初中之后。妈妈总是喜欢在家里放几盆花。他们中的大多数都是深绿色的冬天。在学校里学到紫藤瀑布后,我发现这些花有如此独特的吸引力。当我回家的时候,我看着我面前的一排深绿色的花。面对鲜花,作者突然高兴起来,但我一点也没感觉到。我在这厚厚的深绿色中变得更加沉重。我最近在期中考试中表现不佳,这些天我一直很不开心。当我妈妈看到我的时候,她什么也没说。她就让我浇花。我拿起一瓶水,朝莫绿走去。
没有水,所以我把瓶子扔在地上。妈妈看见她静静地走过来,捡起瓶子,想说些什么,但我没有回到阳台上。我站在阳台上,透过窗户看着天空。我想出去,但我看到一束红灯在绿色的灌木丛中脱颖而出。我走过去仔细看一看。当我的眼睛固定在红花上时,我深感震惊。在冬天,即使只有一朵花也能盛开。红色的花瓣伸出懒散的雄蕊,仿佛它们对我很有吸引力。绿色灌木丛中的红灯似乎打开了我遗忘的锁,让我在很长一段时间内看到了光明的心。这时,我的心渐渐绽放,闪闪发光。在红灯下,我恢复了信心,向前走去。
结果对我们来说是很重要的,但是我们不能因为糟糕的结果而失去我们的生活。我们有很多美好的时光和爱我们的人在等待我们。只要我们有希望,我们就会失去什么?从那以后,我爱上了盛开的花朵,在我的世界里仔细地照顾着它们,直到春天的第一朵花:丁玉坤的评论。我们也感受到了作者从冬季红花中获得的巨大力量和力量。这是一篇简短的叙事抒情散文,从一开始就不喜欢鲜花,再到考试失败的沮丧,使他的精神状态不好,但他转过身来。但是看到红灯吸引了自己,最终走出了失败的阴影。全文的感觉自然地表现出来,让我们感受到它。让我们走出阴影,有时只是一束鲜花。谢谢你的生活。