伤心的作文
今天,我们去亲戚家拜年去了,刚进门,看见阿姨,我和哥哥异口同声的说‘新年好’,阿姨高兴的合不拢嘴,马上就给我们发压岁钱。
阿姨留我们在她家吃饭,我不答应,我如果在这里吃饭,就没人喂小兔子了,可是阿姨强烈要求我们在他吃饭。吃完饭,爸爸妈妈回家了,阿姨留我和哥哥在那里玩。我让妈妈给小兔子喂食。
一会儿,妈妈打来电话,说让我回家,我和哥哥都不想回家,于是就在那里玩。不久,妈妈又打电话,说小兔子死了,我不相信,认为是妈妈骗我回家的。
当我回家后,才发现小兔子真的死了,我问妈妈小兔子是怎么死的,妈妈说是冻死的,我真后悔在阿姨家吃晚饭,如果我不在那里吃饭,小兔子就我伤心极了。