足球赛作文
星期六下午,爸爸妈妈带着我去职大操场上去玩。本来准备去滑旱冰的,可是一到那里我看到啸啸弟弟和明明哥哥正在踢足球,我也加入了他们。
我们轮换着当守门员,防止对方把球踢入球门。轮到我的时候,我一看球门那么大,而我却这么小,怎么才能把球门守住呢?我就站在了球门的正中间,这样球往哪个方向踢,我就能以最快的速度跑过去,把它拦在球门外。这时该轮到明明哥哥射门了,只见他往后退了几步,然后以最快的速度跑到球跟前,一脚就把球向球门踢过来,我一看球来了,看准了方向,来了个奋力扑救把球报到了怀里。接到球后我把球放到了草地上,然后大力一脚把球又踢飞给了明明哥哥。看我这个小小守门员还不错吧!
我们今天下午玩的真开心呀!踢完球后,我的小脸蛋红彤彤的,像一个熟透的红苹果。