足球赛作文
在操场上正在举行一场激烈的足球比赛。由于这两个队伍势均力敌,吸引了许多人来观看,球场外面人山人海。双方队员都和对手握了一下手,情绪高涨。场外更是热闹非凡了,许多啦啦队们都在大声的喊:加油!呐喊声此起彼伏。
比赛开始了,我只看见红队员把球踢到黄队的球门面前,黄队的守门员立刻防守。黄队用脚一踢,球像箭一样向球门飞去。幸好6号队员看见,来了一个倒挂金钩把足球踢出场外。球在空中划出了一道优美的弧线。这时,对方的守门员猛地一跳,但是由于球速太快了,这位球员还是无能为力,不能将这个球接住。黄队的守门员在这一紧张时刻突然来了一个鲤鱼跃龙门,啪的一声,球被守门员抱住了。
这时一声悠长而又响亮的声音响起,比赛终于结束了,场上响起了雷鸣般的掌声,之后又慢慢的恢复了平静!