我的书架作文
我有一个小书架,它是我的好朋友。它帮我收藏了很多图书。
它分五层,但它是一个特别的书架,它连着我的书桌,所以下三层小,上两层大。书架底部还有四个抽屉。我把每套书放在一起,这样容易找到。书架的顶部还放着我喜欢的玩具。
有一次,我正抓着支撑书架的铁杆,拿高层的书,我拿好的了书,猛地一跳,突然听到“咚”的一声,呀!铁杆掉了。我赶快叫爸爸来修,爸爸拿来了胶布把铁杆粘上去了。我心里说:对不起,小书架。以后我经常让爸爸给小书架做一下检查。
现在,小书架已经快装满了。我在心里夸它:你真棒,书这么多还没有坏,小书架真是我的好朋友。