四十多岁了,身高1.79米,身材魁梧。他不和别的那样严肃沉重,他面目和善,对谁在笑,更是没生气过。
有开始月考,当考试后,我一看:呀,语文才64分,我呆住了:“回家肯定要被老妈‘批’了。”回家时,我心惶惶不安的,心里想着等下会怎样。
到家了,果然问起,我刚说完分数,果不其然,就生气地说:“你语文,你考成,真该挨打了。叫你平时不看书,了吧……”
正当批评我时,老爸回来了。跑把,希望能的“支持”,没老爸听完,并生气,笑着说:“没关系,你次是失常,努力!”说:“孩子都了,你还笑。”说:“孩子都认错了,谁也每次都能考好,放过他吧!”
公司的工人买错东西了,生气,不过一会过后,又笑着说:“不要再犯的错误。”
这我笑眯眯的爸爸。