我的家乡作文
我的家乡在仙居,是神仙住的地方,很美丽。
神仙居下雨的时候一片朦胧,像给山披上了一层轻纱,晴天的时候可以清楚的看见远远近近的山,不管神仙居下雨晴天都无比美丽。
绿道很美,每逢休息的日子会有很多人去那里玩耍。有去散步的老年人,有去跑步的年轻人,还有跳舞的大妈。绿道的夏天最美,有很多人会去钓鱼和玩水,夜晚的时候山边会有很多五颜六色的灯光闪烁,照的绿道格外漂亮。
永安溪更美,溪水清澈见底,低头望去可以看见成群结队各种各样的小鱼,一到夏天永安溪成了漂流的好地方,好多游客都慕名而来,溪水、小鱼、竹筏、游客成了永安溪一道美丽的风景。
仙居的杨梅很有名,杨梅由淡红变成深红就是成熟了,每年都会吸引很多人来品尝,一口咬下去,酸酸甜甜的杨梅汁在嘴里迸发出来,那味道想起来就难忘。
我爱仙居的山山水水,仙居真美丽!