水滴你听我说作文
水滴,你听我说。我要带你去一次神秘的旅行,遨游世界。
春天,我要带你去桃花园,欣赏美丽的桃花,去闻桃花的芳香。夏天,我要带你去浪漫的爱琴海度假,享受冲浪的刺激,或者带你开着快艇驶向无边无际的大海,或者穿上潜水服去探索神秘的海底世界。种下一颗翅膀的种子,到了秋天,收获一对对的翅膀。让我们插上翅膀,去关门山欣赏一片片火红火红的枫叶,再与你较量谁先爬到山顶。我们冬天去滑雪场,穿上滑雪服去体验滑雪的乐趣,让我们在这里建一个小木屋,不需要大大的液晶电视,不需要豪华的灯盏,只要有一盏油灯,一个吊床,一个木椅就可以。让我们在春天的时候撒下一粒粒翅膀的种子,秋天就会收获翅膀,还会有更多翅膀的种子。我们要春种秋收,年复一年,日复一日,到冬天插上翅膀去三亚度假。
水滴,你听我说,如果这个愿望能实现,我会带你去各地遨游,不管能否实现,我希望在我努力下,一定会梦想成真的!