描写春天的作文
春天悄无声息地从泥土中拱出来了;从绽放的花朵中随着香气飘出来了;从大树树叶里探出头来了,在我们的心中生根了。一个个美丽的春天标志映入了千家万户的眼帘:一排排大雁从冬天飞回了春的怀抱,一棵棵翠绿的小草从温暖的泥土中拱出来了,正接受着阳光的沐浴,风雨的洗礼,一个个孩子换下了厚厚的冬装,换上了轻便的夏装,他们迎来了春天的欢歌笑语。
温暖的春天,生机勃勃。在这温暖的春天中,有着无数的美丽与欢笑。孩子们稚嫩的起到传入了沉睡的花苞。她们睁开了双眼,穿上了最美丽的裙子,喷上了自己独有的香水。她们舒展开了一片又一片翠绿的叶子;绽放出了一朵又一朵娇嫩的花儿。百花园中,兰花清新飘逸;百合庄重典雅;月季妩媚可爱;牡丹国色天香。大树也迎来了新的一年。它抽出一条枝又一条枝;吐出一个芽又一个芽。
“哗哗,哗哗……”一场春雨冲刷了万物,冲刷了一切,冲刷了所有冬的迹象。淡淡的贡献几滴雪水从屋檐上无声的滑落到了地上,为春做出了一丝淡淡的贡献。而我坐在湿润的台阶前,用我的双眼去观察、去探索、去深深的记忆春所统治的世界。
总而言之,让我们去尽情的享受春所给我们的一切一切……