描写春天的作文
春踏着她轻盈的步伐,带着幻想的翅膀,扬起灿烂的微笑,代替了严寒、冷冽的冬,洒下一抹金光,温暖着每一个人。
顺着蝴蝶飞翔过的足迹,嗅着芬芳的各种花香杂着泥土的清新气息,让人沉浸在这个风光无限的美好人间!看着土地中小草偷偷伸出脑袋,窥探着世间的一举一动,怕自己受到伤害。看着小蜜蜂在花丛中飞来飞去。在这特殊的日子中,依旧坚持、勤劳、无私奉献着自己的一切,真是太伟大了!
赏着这一幅幅美丽的图画,让生活又多了几分惬意。
花朵们也在争宠!你看她们一个个都露出了自己迷人的微笑,展现出了自己最美丽的一面!玉三花吐露着自己的芬芳,展开了自己洁白如雪的花瓣儿,像鸽子般的姿态,在的枝头欲展翅高飞。油菜花也不甘示弱,结合起自己的兄弟姐妹们,为春披上一件黄袍,更增添几分君主的气概,为春送上了温暖与幸福。
大雁为了拥抱这个美好的春天,纷纷赶了过来。小鱼儿们也都觉醒了。咕噜咕噜地吐着泡儿,奏起了一首美妙无比的歌曲。
春带给了我们生机与活力,送给我们美好的想象与思考,奉献了我们幸福与和谐。好一派春色!