关于路的作文
在漫长的人生道路上,有着许许多多的困难,有一些些伤心事、有一些些开心事,虽然人生有这那么多的挫折,那么多的困难,但是。。我们还是要坚强的走下去。
或许你哭过、你笑过、你也尝过酸、甜、苦、辣,因为这几种味道使你的人生变的精彩!变的那么有意义,俗话说:“没有被扎过的人生是不完整的。”只有这些开心事使我们觉得人生很有意义、人生是那么的精彩,也只有这些伤心事让我们觉得人生不容易,也正是伤心是激鼓了我们前进,因为伤心事让我们学会坚强、学会勇敢的面对人生!
人生活的需要热情!没有热情的人生活的不精彩,无论是做事还事说话都要有热情,因为有了热情使人生变得精彩!因为有了热情,生活有了前进的动力,是热情促进我们奋发向上。整天垂头丧气的,不如热情的过一天,那样你会觉得人生很有意义,人生很精彩。
人生需要健康,如果人生没有健康,有再多的钱也没有用,因为钱买不到健康,一个大富翁说过一句话:“如果能用我所以钱换我一天健康,让我从病床上走起来,好好的过一天我十分愿意!”如果人生没有了健康,那么你天天病魔缠身,一天到晚都不舒服你会开心的起来吗?当你生病发烧的时候,你躺在床上想这如果你现在没有病能够出去活动一下,那是多么幸福的事啊!所以人生不能缺少健康!
曲曲折折的人生路,有些路很能很难走,有些路可能没有路,但我们还是要坚强、抱着热情、乐观的态度,坚强的走完这段人生路。