我的好朋友作文300字
他今年十岁,我看到他第一眼时,圆圆的脑袋上刻着一个大大的脸,他的眼睛虽然不大,一笑起来就很迷人,他的性格活泼开朗,聪明好学、好学上进,黄科嘉有很多优点,如:喜欢看现代化小说,成绩很好,按时交作业等,有一次下课了我去找黄科嘉玩儿,我看见他正拿着一本现代化小说就没有打扰他,就跑去一边玩了,只有博览群书,吸取里边的精华,才能成为一个有学问的人。但是他也有缺点如:上课说话、上课看书等,有一次,上课的时候黄科嘉和同桌说话,老师问他题,他都不知道是哪儿题,就站了一节课,下课的时候他还要去办公室。
还有一件事情,他们周六要去买书,因为我没有时间,我让他帮忙带几本书,他爽快的答应了,周六语言班的时候,他专门给我带了过来,我很感激他。经过这个事情,我们就变的更好了。
我希望我和他,做最好的朋友直到初中、高中、大学,希望我们的友谊天长地久。