我的好朋友作文300字
我的好朋友是何诗媛,她是一个活泼的女孩子。
何诗媛的头发短短的,脑袋圆圆的,个子高高的。她说话的声音很温柔,又亲切,听起来特别舒服,所以很受大家欢迎。
何诗媛有很多特长,比如画画很好。有一次美术课,我的画老师评的是优,而她却是优星;她二胡也拉得很好,每次我到她家去的时候,总看到她在对着谱子练习拉二胡。的确,她拉得一遍比一遍好,我真佩服她!
有时候她还会闹出点笑话。上美术课的时候,老师让我们制作蝴蝶。何诗媛说她会做,老师就让她到讲台上去给我们做示范。她到讲台上,很快做了一只蝴蝶。结果,她做的蝴蝶翅膀都快长到头上去了,很丑的样子。同学们看了都哈哈大笑起来。
我非常喜欢这样的女孩子,她是我的好朋友。