我的好朋友作文300字
我有一个亲密无间的好朋友,她叫陈天宇,比我大三岁,就住在村里。每次一回到老家我就会迫不及待地去找她玩,我们整天形影不离。
她长得十分可爱。高高的个子,一头乌黑发亮的长发,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,就像两颗晶莹剔透的葡萄。
她特别爱笑,圆圆的小脸上总是绽放着灿烂的微笑。她还是一个特别勤快的人,一放假她就会帮家里做事。我最喜欢跟着她去赶鸭子,因为把鸭子赶进河里,我们就可以去河里抓螃蟹,特别有趣!
我们还会一起写作业。她的数学成绩很好,有的题我不会做,我就会向她请教,她就会一一地给我解答。我们还会互相讲述各自学校有趣的事,有时说着说着我们就会哈哈大笑起来。
她是一个快乐、自信又乐于助人的好朋友,这样的好朋友谁会不喜欢呢?