我的好朋友作文300字
我的好朋友是一条小狗,它叫大黄。
它刚来我家的时候,由于全身上下都是黄色的,所以我给他取名大黄。它有着尖尖的耳朵,圆圆的脑袋,一双圆圆小小的眼睛,就像小珍珠一样闪亮,因为它总会伸着舌头“哼哧哼哧”的喘着粗气,所以我也会开玩笑的喊它“小哼哧。
每次爸爸妈妈不在家的时候,都是大黄陪伴着我,不管我在干什么它总是形影不离的跟着我,就像一个忠实的粉丝跟着我。假期里我送给它一个小皮球,它一玩就怎么也停不下来。一会儿用张开大嘴,啃咬皮球;一会儿用鼻子碰碰皮球;一会儿又追着皮球到处跑。玩着玩着,它也会停下脚步回头看着我,然后折返回来,咬着我的裤脚,拉着我陪它一起去玩球。有时候也会和我比赛跑步,跑累了就趴在我的身边休息,在那儿哼哧哼哧的喘着粗气,甩着尾巴。
大黄,我最好的小伙伴,有它陪着我,我很开心。