我的好朋友作文300字
看,向我们走来的那个人,身穿粉色运动衣带着眼镜,头上扎着马尾辫,一只手拿着跳绳,令一个手正向我们招手呢!你们猜这是谁?对了,这就是我的好朋友胡明月。
胡明月非常擅长体育。有一次,体育老师让跳绳测试,全班只有几个人达标。其中就有她。胡明月特别擅长跳绳,足球……
最让我敬佩的就是她打的篮球了。只见她一手拿着篮球前拍,后拍,转圈拍。她还可以两个球一起拍呢!不一会儿我就看得眼花缭乱。她在花样跳绳社团也是数一数二的名人。在一次社团比赛中,通过她每天的练习,努力获得了最终的胜利和老师的赞扬。
胡明月和我之间的感情用一个字形容就是懂一个眼神,一个动作就明白什么意思也许心有灵吧!每当我伤心她会走过来劝我,有时还会讲一个笑话,我立刻破涕为笑。每当我有困难时她走上前去帮助我。最巧合的是我们俩个人的姓合在一起就是糊涂组合。
这就是我的好朋友。