我的好朋友作文300字
我有一个十分要好的朋友,他的名字叫宇涵。
他有一对炯炯有神的大眼睛,看上去像两颗闪闪发光的黑珍珠。他还是我们班唯一一个戴眼镜的男生,他的脸圆圆的,一笑起来就会露出两排洁白如雪的牙齿。
有一次教师在黑板上布置作业的时候,我正在玩,就没看到教师写的作业,所以就没有抄下来,结果多亏了他问我有没有抄作业,我这才想起来我还没有抄作业,急死了,还好他告诉了我作业,不然我可就没命了。
有一年夏天,我和宇涵正在操场上跑步。不知怎样的,我忽然感觉我的身体很热,之后我就晕倒了,还好宇涵在我身边,及时把我扶起来,送到了医务室,。病好了之后,我妈为了感激他,还特意为他买的礼物,我一边看得直流口水。
我为我有这种朋友而感到骄傲,你们想和他做朋友吗?