我的好朋友作文300字
我的好朋友有些一双乌黑的眼睛,弯弯的嘴巴,直直的鼻子,圆圆的脸蛋。笑起来脸上有两个小酒窝,她有些乌黑的短头发,她非常可爱。
她很喜欢跳舞、画画、写字。我们一起写字、画画、玩耍,她还来过我家玩呢!我们二年级的时候,期末考试的时候我还去了她家和她一起写字、复习。
有一次,我忘了带东西,我说:“你能借我一个橡皮吗?”她说:“好的,但你明天要还我一个橡皮。”我说:“好的。”
还有一次,我们在一起玩,我叫来了我的好朋友星星,我说:“这是我的好朋友星星,你跟她打个招呼吧!”她说:“好!”她又说:“你好,我叫小吴。”星星说:“你好,我叫星星。”我们在一起玩啊玩,玩到了很晚才回家。
这就是我的好朋友小吴,我喜欢和她一起玩,她是我最好的朋友!