我的好朋友作文300字
我的好朋友是崔哲、许子豪和李昌浩。许子豪和李昌浩在我上幼儿园的时候是好朋友,小学的时候还在一个班。我妈说:这就是命。崔哲是我小学时才认识的朋友。
先说崔哲。他个子不高,皮肤黝黑,眼睛大,鼻子脏。他喜欢笑。
多说说许子豪吧。他强壮而黑暗。他爱帮助他的同学,爱他的班级。每天早上上完第一节课,他就搬去学校给全班喝牛奶。他非常喜欢工作,所以早上一到校就开始扫地。这学期他被评为优秀志愿者。
李昌浩又高又壮。他愿意帮助他的同学。每天,他还为全班同学搬去学校牛奶。他热爱工作,积极写博客。他爱护环境。我们一起走在路上,看到地上散落着传单,他捡起来扔进垃圾桶。还有一次,李昌浩看到学校垃圾桶旁边的地上有废纸,就捡起来扔进了垃圾桶。也被学校评为佝偻使者,这学期也被评为优秀志愿者。
随着新年的到来,我想对我的好朋友们说:祝你们新年快乐!寒假天天开心!