我的好朋友作文300字
你知道我的好朋友是谁吗?他当然就是我的弟弟杨知于啦!
他有一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,就像天上的星星。他的身体瘦瘦小小的,真像一只可爱的小猫咪。平常说话的时候轻声细语,但是只要他发起怒来,连天上的神仙都听得见。
弟弟是我最好的玩伴,如果没有他,我呆在屋里简直无聊死了。有一次,我跟弟弟在家里玩捉迷藏,弟弟藏在沙发的角落里,盖上了沙发垫子,我找了半天也没找到他。突然我发现沙发上有一个鼓鼓的东西,我就拿起一根小棍敲了敲。突然,弟弟从沙发里钻了出来,吓得我张大嘴巴。这时,弟弟抬起右脚掌都快要塞进我的嘴巴了,惹得妈妈在旁边哈哈大笑。
有时弟弟也会抢我的玩具,我喜欢的玩具他都喜欢。我这个弟弟,真是让我又爱又气!不过我和弟弟还是成为了最好的朋友。