我的好朋友作文300字
我有一个好朋友,他就是小峰。
他有着一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子。
我们下课的时候经常在一起玩“鬼抓人”的游戏。我记得有一次做游戏的时候,我们都是人,可其他人全是鬼。他对我说:“只能仅有这样了,我去引开他们,你先躲到班级里去,然后等我去引开他们后,再到你那儿去集合。”我说:“那要是你回不来呢?”“反正只要上课铃一打,我们所有人就赢了,鬼就输了。”他说。话音刚落,我听见有人说:“他俩在哪儿呢,必须上课之前给我通通抓到。”于是他像离弦的箭一样冲向敌方,出乎意料的是他竟然没有被抓到,这是上课铃最终响了,“我们赢了,我们赢了!”我和他高兴地击了个掌。
这就是我的好朋友,听了我的描述,你想此刻就认识他吗?我相信必须会的。