我的好朋友作文300字
我最好的朋友是林雅晗,听妈妈说我俩从出生三个月就认识了。
她长得白白净净,一头乌黑浓密的长发,鹅蛋形的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,像宝石一样。高挑的鼻梁下有一张樱桃小嘴,笑起来时会露出小小的酒窝。她的声音像百灵鸟一样婉转动人,性子温顺地像一只乖巧的小猫咪。
记得我刚上幼儿园的时候,谁都不认识。林雅晗就对我说:“走,我带你去认识几个好朋友。”我还没来得及说话,她就把我拉到了一个小女孩旁边,对我说:“她是果果,你可以跟她交朋友。”于是我对果果说:“很高兴认识你。”果果说:“我也是。”就这样,林雅晗每天都带我认识新朋友,很快全班人我都认识了。我对林雅晗说:“谢谢你,帮我认识这么多好朋友。”林雅晗说:“不客气,这是我应该做的。”
这就是我最好的朋友——林雅晗!