我的好朋友作文300字
每个人一生都会交到很多朋友,但是很少有值得学习和关心的。我是一个幸运的人,因为我有这样一个好朋友——张雨辰。
他就像一只活泼开朗的小猴子。小眼睛特别抢眼,再配上一双大耳朵,高高的鼻梁,酷酷的发型,更是帅呆了。
张雨辰是一个喜欢阅读的小男孩。只要他打开一本书,他就停不下来。我们班有一个图书漂流活动,他借此机会读了很多有趣又精彩的书!他真的是小书迷!
他是一个穿着独特的小男孩。每天的风格都不一样,各种风格都有。
他是一个学习成绩特别优秀的小男孩,尤其是英语。当然其他两个学科也是名列前茅。
他也是一个不挑食的小男孩。从不暴饮暴食,每天营养均衡。所以他是一个健康的小男孩。
他也是一个很受欢迎的小男孩。每天跳跃,思维很活跃。
这是我的好朋友张雨辰,他和我一起玩耍和学习。