我的好朋友作文300字
我的好朋友是陈健豪。
他有一双明亮的眼睛,他的小脑袋像椭圆形。还有他矮矮的,只要他裂嘴一笑,脸上就会出现两个小酒窝。对了,他还有一双小耳朵,只要我们说起悄悄话来,他就在远的地方把耳朵竖起来,还是被他听到了。他喜欢看书,只要一有时间就看书。
我和他经常一起看书,只要他一看完一本,他会借给我看一天。我看完他借我的一本,他就会开始考一考我,考到哪题我不会的时候,我总想逃,可是他还是抓住我,一定要跟他解决这一个题目,不管我逃多少次,都还是被他抓住了。
我记得有一次,他在教室考我一本书的所有问题,我已经不想再让他考了,可是他非要考,我只好让他一直考下去,他问我的每一个问题都让我记在笔记本上,我都一一照做,回家的时候我还要在笔记本上仔细的重做一遍。(爱学习的好孩子)
看,这就是我的好朋友,你也喜欢上他了吧!