我的好朋友作文300字
我的好朋友,也是我的同桌,他叫乐乐,我和他从小一起长大,常常在一起做作业,一起玩游戏,是一对形影不离的好朋友。
一个星期天中午,我和我的好朋友乐乐一起做完功课,开始了我们愉快的游戏活动。
也不知怎么了,玩着玩着我把他惹生气了,气得他脸通红通红的,眼泪也快流出来了。站在一旁的我一下感到很不好意思。心想:“他是我的朋友我不能这么小心眼。”于是,我主动跑过去给他道歉,然后又把我心爱的玩具给他玩,以表我真诚的歉意。
他本来生气的想哭,看到我这么真诚的道歉,他破涕为笑,欣然接受了我的歉意。
我的好朋友乐乐他还是个乐于助人,喜欢帮助别人;成绩虽不好,可他是个非常善良的人。班里谁忘带钢笔了,或者忘带橡皮了,他会很热心的借给你。我为有这样的好朋友,而感到无比的开心。我也希望全世界的人都有一颗善良的心,一颗乐于助人的心,让这世界充满爱!