我的好朋友作文300字
我的好朋友——龚虹月。她比我小一岁,可她很能吃,所以她的个头比我还高一点,她长着一张圆圆的脸蛋,大大的眼睛。她那不停转动的眼珠,总是显得那么的聪明和机灵,她总爱扎着一对羊角辫,显得是那样的活泼,可爱。
我和她从小就在一起玩的好朋友,我们经常在一起玩游戏,她总爱耍一些小聪明,她时常会提意玩一些她很熟练的游戏,这样她就总会赢,她也就特别开心。我和她的爱好一样,她也喜欢跳舞。她是一个有着好胜心强不服输的性格,记得以前我们在欧老师那里学习基本功和翻跟斗的时候,她也很能吃苦,当她做得好的时候她就会很得意.
有一次,欧老师教我们做前圆宝、后圆宝,我做完以后,让她做,可她怎么都做不好,后来她还哭了,她这种好强不服输求上进的性格值得我好好向她学习,她正是有了这种不服输的精神,所以她的各科成绩都很好。
从现在开始,我也应该加倍努力,把学习搞好,不然以后她们会瞧不起我的。也会被社会陶太的。