我的好朋友作文300字
我的好朋友名字叫朱贺嘉,他今年九岁了,我们两同岁。我们俩是楼上楼下的邻居,也是一对发小,我们同一年生日,我的是3月2日,他是4月16日。每年生日我们都会互相分享蛋糕。
我们可以算是天生的好兄弟了,我们有许多共同的爱好,比如:足球,篮球,羽毛球,台球等等关于运动类的东西,我们都是爱运动的男孩子,我们的性格也非常相似,都有一颗好胜的心,也都特别爱说话,都有多动症。
我的朋友朱贺嘉也是一位多才多艺的男孩。他从三岁起,每天晚上睡觉前都会听一两个故事,长期积累下来,他脑袋里就有了很多的故事。白天在学校,他会给他们班的同学讲故事,而且还讲得特别生动,有趣,常常把他们班的同学逗得哈哈大笑。除此之外,他还会弹吉他呢。有一次,我过生日,他给我献上一首《生日快乐》歌呢!