我的好朋友作文300字
我的好朋友是从小和我一起长大的黄梓芯,她是个可爱的女孩。
她有一头乌黑亮丽的头发,眉毛像长长的柳叶,眼睛像两颗闪闪发光的星星。鼻子扁扁的,樱桃小嘴旁边还有一颗小小的痣。她的皮肤虽然有点黑,但是看起来非常健康。
我们在同一个学校上学,但是不在同一个班,我们课间的时候还是经常一起玩。我们从小一起玩,总是抢玩具,但是并不影响我们之间的友情。虽然她只比我大三个月,但是她总是像大姐姐一样帮助我。有一次,我们在游乐场玩闯关游戏,要过一座独木桥,桥的两边只有两根铁链,桥的下面全部都是水,可是我不敢过去,她就一直在旁边鼓励我,帮助我,最后我终于鼓起勇气走了过去,我们都非常地开心。
我希望我们长大后也可以一直做最好的朋友。