我的好朋友作文300字
我的朋友有很多,你猜我最喜欢的朋友是谁?那当然是吴林格了。
他的个子高高的,眉毛又浓又黑。眼睛大大的,认真的时候炯炯有神;笑起来的时候眯成了一道缝,嘴巴就会像倒着的月牙;如果生气的时候,他的眼睛就会瞪得像铜铃,嘴巴也会跟着一起生气,撅起嘟嘟的小嘴。因为他很喜欢踢足球,经常风吹日晒,所以皮肤黑黑的。
我觉得他是我心目中的学霸。因为他学习很好,而且一回到家就开始写作业,做完了作业还会给自己布置其他的作业。但他的自尊心很强,有时候也会挨批评,也在学校里哭过,但不管怎样,他还是我心目中的学霸。
我们俩的家挨得很近,我们经常一起坐校车回家,我们也经常在一玩耍。不管是他生气的样子,还是微笑的样子,我都很喜欢他,我永远不会忘掉他,在我心中他是我最好的朋友。