我和孙悟空过一天作文
今天早上我正在睡觉,就被一个人给弄醒了,我睁开眼一看,是孙悟空,我看见孙悟空高兴极了,想冲过去抱住他,孙悟空警惕的跳在了窗台上,我就叫了他的名字,孙悟空,说小孩儿你认识我,我说当然认识你了,你我就是大闹天宫的齐天大圣吗。然后我起床给孙悟空找了两个桃子,我和孙悟空说,咱们做朋友吧,孙悟空看着桃子留着口水说,好呀。
我和孙悟空说,咱们去看电影吧,孙悟空说好啊,我和孙悟空下了楼以后,妈妈开的车送我们,孙悟空看见那个东西在动,以为是妖怪,冲上去就要打破它,我拦住孙悟空,跟他说这是汽车,你看我妈妈就在里面呢,孙悟空好奇的在车边打量着,然后坐上了汽车,我们来到电影院以后,买了电影票就进去看电影,看的正好就是《西游记》,孙悟空看着,看着,看见了电影里的自己,就以为是六耳猕猴在假扮自己,孙悟空生气的粘了起来,掏出金箍棒就喊了一声,看老孙来也,我急忙拦住了孙悟空,和他说这是电影,不是真的六耳猕猴在假扮你,孙悟空半信半疑,继续看着电影,电影完了以后,孙悟空说他饿了,我带他去买了爆米花和可乐,孙悟空吃的津津有味,孙悟空说,人间竟然有如此美味食物,比我花果山的水果还要好吃。
孙悟空说你请我看那个叫电影的东西,我要带你去我的花果山玩玩,接着孙悟空带我上了金斗云,金斗云搜的一下子飞了出去,不一天就把我带到了花果山,我看见花果山高兴极了,有那么多的小猴子,我心想,我终于可以来花果山玩啦,我和孙悟空在花果山里玩儿了一会儿。
孙悟空说,我忘记去救我的师傅了,再不就师傅就被妖怪吃了,孙悟空说完,就坐上筋斗云,飞了出去,然后我看见花果山渐渐消失,然后我也睁开了眼睛啊,原来这是一场梦呀,希望下次还能做到这样的梦。