第一次坐过山车作文
我玩过很多刺激的游戏,最让我喜欢的是在上海迪士尼玩过的疯狂过山车。那是在一年级下册暑假的时候,是妈妈带我去的。
到了上海迪士尼,我和妈妈说:“我要玩疯狂过山车。”妈妈说:“你敢吗?”我胸有成竹地说:“敢!”妈妈说:“我可不敢坐,你自己去坐。”我说:“好!”
我们从中午12点排队,排到下午3点的时候,还没到我们,妈妈都等得不耐烦了,但是在我的坚持下,我们还是继续等,一直等到5点钟,才到我。我终于坐上了过山车。
只听见过山车“呲呲”地发动的声音,我想如果我要上厕所怎么办?我觉得风很大,在耳旁“呼呼”地刮着,过山车“嗖”地冲到了顶端,我感觉我的心都快要跳出来了;过山车往下冲下去的时候,我感觉所有坐过山车的人都在叫“救命啊!”我有点小害怕,心“扑通扑通”跳,我在想:原来比我胆小的人还有很多!快要到终点的时候,喇叭声通知我们要拉好铁杆,否则会被转飞出去,我听了,立马紧紧地拉住铁杆,听着工作人员的指挥。现在和刚才一样,过山车飞快地滑过,但我已经不害怕了,因为有了之前的体验,我变淡定了许多。过山车飞快滑行,迅速就到达了终点。
一下了过山车,妈妈就问我:“是不是刚才哭鼻子了?”我说:“没有,我不是一个胆小的人。”妈妈微笑着说:“你是个勇敢的孩子。”
你看,第一次坐过山车是不是很刺激,你们要不要也来玩?