一次冒险作文
今天的天气格外晴朗,就像我的心情格外开心一样,因为我日思夜盼的秋游终于到了!
我早早地来到了学校,心里无比激动,在同学们的一片欢声笑语之后,我们终于到了我们的目的地。
哇!这里简直就是一个冒险的乐园!我们先去玩了快艇,那种飞快的感觉让我觉得像要飞起来了,真是太刺激了。
当我刚从惊险中缓过神来,又被同学们的叫喊声给吸引住了。原来是“高空绳网”游戏,我仰望着高高的绳网,不禁有些害怕,但一股冲动让我把害怕抛之脑后,我决定去试试。于是,我定了定神,给自己打气说:“陈雨琦,你是勇敢的,加油啊!”我还看到了许多同学鼓励的眼神,似乎给我增添了不少的勇气,我一个劲儿地向上爬,不一会儿快到顶了。“陈雨琦,你真棒!瞧,你都超过王世宇了!”不知是谁表扬了我,我听见后往身下看了一看。天啊!那么高啊,这可怎么办啊,我的脚在发抖,我深深地吸了口气,告诉自己要坚持下去,继续往上。第二阶段到了,绳索是横着的,我便一股脑儿滚了过去。哎呀!还要走钢丝啊,我害怕极了,紧紧抓牢两旁的绳子,缓缓地向前走去。可是那段路我好像走了很久,总是到不了对面,抬头看着对面的同学们正向我挥手,还冲我笑了笑,一股温暖油然而生,不一会儿终于到了。“吁……”我长长地吁了一口气,又顺着网慢慢下来了。
我们还玩了射击,走了长征之路,每一个项目都使我记忆犹新,也体验到了一个又一个的刺激。
带着不舍得,我们离开了这个令人向往的地方。这次的冒险又是我的第一次勇敢之路,因为有今天的勇气我才会走下去,因为同学们的鼓励我才会坚持下去,在今后的学习中我也要克服困难,勇往直前,就一定会取得胜利的。