一大早,妈妈就把我从梦中叫醒,说要带我去游乐园玩。进了游乐园,我们就迫不及待地坐上了高达30米的摩天轮。摩天轮升到最高峰时,放眼望去,游乐园尽收眼底,大门边的大松树变成袖珍的了。
下了摩天轮后我们又参加了“挑战者之旅”。这是一个非常剌激的游戏,相当于一个大大的秋千,但是那荡起的高度与角度都令每一个坐在上面的人不停尖叫。当它转到最高点又突然下落的时候,吓得我以为要栽下去呢!最后我在小舅舅的鼓励下胆战心惊地坐在了最惊险的“极速风车”之上,这个“大风车”的每个风叶之上都安放了十余把椅子,人上去以后用安全带固定在椅子上,随着机器的启动,风叶开始不停地进行公转,还要自转。我被这风车抡着、甩着,听着耳边的风声,看着他太阳在脚下,大地和站在那里的妈妈却跑到了我的头顶上,那可真是晕哪……风车终于停下来了,我逃也似的回到了妈妈身边,惊魂未定,回头看看那风车,我突然笑了:我还是冒了一次险嘛!然后就手舞足蹈地开始给妈妈讲我的感觉,当然是省略了我害怕的那部分喽。
回家的路上,我的心情好极了,这次的游乐园之旅真是不虚此行,它使我明白,再惊险的困境,只要我们勇于面对,终究是能闯过去的。游园,锻炼了我的胆量!