看日出作文
夏天我们全家去日照玩。一大早天还没亮,爸爸就把我从睡梦中叫醒,走,咱到海边看日出去。我一听看日出,噌的一下就从床上跳起来了。
我们开车来到海边,周围黑乎乎一片,静悄悄的,只听见海水哗哗的声音。等了一会儿,我就着急了,我埋怨爸爸:“来的太早了吧,什么也没有”。爸爸说别着急,想看美景就要有耐心。不是每一个人都能看到日出的。不一会儿,天边泛起了一片白光,慢慢地光越来越亮,一个火球从海的那边冒出了头,越来越大,最后完全露出来了,它太美了,就象是大海上飘了一个发着光的乒乓球。原来太阳每天是从海里升起来的呀!我光着脚丫兴奋的在沙滩上跑着,跳着,喊着:我看到日出啦!我看到日出啦!