团结的力量作文
这周,我们来到了斯宅小学进行为期5天的实践活动,这周中发生了许多有趣、快乐、难过、难忘的事情,可是,令我印象最深刻的还是那场真人cs比赛。
周二,教官把我们带到了信息技术教室,为我们讲解比赛规则和枪的类型,进过大约半个小时的讲解,我们早已跃跃欲试,赶紧穿好装备,冲向了战场。
比赛要开始了,老师对我们说:“要团结才能取得成功!”“1、2、3,开始!”比赛开始了,随着教官的一声喊,我们迅速隐蔽在一堵墙背后。我先潜到墙角跟,身子半隐蔽着,朝前方射击。哈!刚好有个敌人探出头来,我迅速把枪调到连射模式,朝敌人射击,我的背包发出胜利的声音,耶!我歼灭了一人!
我正打算乘胜追击,突然背包响起了一声惨叫,我被击中了?我赶紧看看枪,果然,枪上只有9滴血了。我一咬牙,索性冲了上去,用无差别攻击的榴弹炮,歼灭了几个人,可寡不敌众,我还是被敌人的乱“枪”射死了!我只好遗憾地走下战场。这才发现我们已有好几人被歼灭了!
这局我们输了,这时我们才想起老师那句话的含义,我们重振旗鼓,等待下一轮。
轮到我们上场了,这局一开场,我们全部队员就以排山倒海之势向敌人压了过去,很快,敌人就只能丢盔弃甲啦!我们胜利了!
这次的真人CS让我明白了一个道理:团结就是力量!