我的心儿怦怦跳作文
每个人小时候都有害怕的事,即便是天不怕地不怕的我,也害怕走夜路。
天已经完全黑了,我去拿快递,路上也没有灯光而且拿快递也很远,我害怕极了,心扑通扑通跳着。走在那条路上,我手紧紧地抓着衣服的一角,头上直冒冷汗,想到了表哥给我讲的鬼故事。想到这儿,我鼓足了勇气回头一看,有一个鬼影跟着我。只听见一阵大风吹动树叶的声音,哗哗哗,好像鬼在嚎叫。不时有几片树叶落下,月亮照着树叶落下的影子,好像有许多小鬼跳着下来,我的心怦怦跳着。我越走越快,越走越快,我快跑起来,过了一会儿,我的脚步慢了下来,想着,鬼应该走了吧?回头一看,鬼影还在跟着我,我倒吸了一口凉气,脚和手冰凉冰凉的,两只脚没了感觉。我的心儿还在扑腾扑腾剧烈起伏着,妈妈的出现让我一下子安静了下来。我刚刚拉着她的手,她就开口说她想去邻居家玩一会儿。
终于到了收快递的地方,回头走时,我看见了妈妈,鬼影原来是妈妈。我把事情跟妈妈说了一遍,妈妈听了对我说:“哈哈,是你心里有鬼吧?”
那次一个人走夜路,真是令我心儿怦怦跳!