爱的作文
冬,圣洁而纯净;冬晶莹而透明;冬,温柔而雪白。
冬悄地来到四季的“选拔赛”中,它“躲”过春的温柔、夏的热情、秋的清爽,用它平凡的美,开始了它的命。冬天,它撒下了甜甜的白糖,吹出淡淡的寒风。冬把它准备了一年的礼物送给了快乐的人们,那洁白无暇的雪花宛如一个个降临人间的天使,轻轻地飘落到厚厚的“棉被”上。
冬来到第一天,我打开窗,呼吸着“秋”的空气,可我觉得秋的温柔、秋的清爽变成了冬的冰凉、冬的寒冷。这时,我才知道,冬天已经来了。早晨,大地似乎把金色的外套换成了雪白的棉袄,树上的“金色鳞片”落在了地上,小草也“闭”上了眼睛睡觉了,绚丽多姿、五颜六色的菊花也凋谢了。可是,就在众人凋谢的时候,腊梅正在怒放,它用自己无数美丽的小花,吸引人们的眼球。
冬天,我爱你!