爱的作文
这一刻,我虽然表面如常,但心里却泛起了酸意。
有多久?没回家了?真的是在学校忙这个忙那个忙得回不了吗?借口罢了。
我们总是把心的太多空间留给了自己的情感,比如爱情,友情。恋人不开心了,你郁闷难受,一个劲的在那纠结自个儿是不是哪做的不对惹他(她)不高兴啦?随即就是发条说说以表自个儿现在处于爱情危机期,心情欠佳。朋友闹别扭了,你心里也闷闷的,感觉很窝火,随即人人状态以表我现在处于友情危机期,谢绝说话。有些人不开心的时候,我们也会如此般心情并发个啥说说啥状态什么的吗?那可不见得吧。前提还得是你知道的情况下,问题是你知道吗?知道他们为什么不开心吗?
一直在忙呀忙呀,忙着找能为你忧伤的白马王子呀;一直在追呀追呀,追着找能为你排忧解难的真命天女呀。有些人,他们不用你忙不用你追,却反而最易忽视。谁的眼里才会始终如一地含着忧伤,老妈的一句话点醒了我。