我的房间可以用又脏又乱来形容了,所以,它便成了许多虫子的乐园,尤其是那讨厌的苍蝇,老是打扰我,今天清晨,我可跟它斗了好一会儿呢!
“嗡!”一阵格外刺耳的噪音把我从床上拉了起来,我开灯一看:“哼!原来是你这只小苍蝇,竟敢打扰本少爷的美梦,看我让你知道知道我的厉害!”话音刚落,我就给了它一记“铁砂掌”。但我摊开手掌一看,期待中苍蝇的“尸体”并没有出现。咦?苍蝇哪去了?我向四周一看,好家伙!它竟像没事人一样趴在墙上休息呢!机不可失,失不再来,再给它一记“铁砂掌”。一阵响亮的“啪”,伴随着的是火辣辣的疼痛,以及毫发无损的苍蝇,我又没打中。
我溜了出去,拿上灭蝇武器——电蚊拍+灭蝇灯。回来一瞧,那苍蝇正得意地在我的领地上飞来飞去,全然不知危险,我抓住机会,向它一击,它摇摇晃晃地飞到了地上。但几秒之后,它又“满血复活”。我猛地一拍脑瓜:怎么忘了,至少两下才电得死一只苍蝇呀。但现在它那警觉的样子,恐怕不会给我第二次机会了。出动“核弹”——灭蝇灯。我把电源插上,那灯发出的光亮向有什么魔力似的吸引着那只苍蝇。只见它飞身猛扑向那束光亮,全然不知危险即将来临。当它触近的一刹那,一下子就被强电流电结束了生命。
哈哈,你这只小苍蝇是斗不过我的!这轮大战我获胜!