“嘤嘤嘤”,可恶的苍蝇,仿佛吃了壮心药一样。竟然在本女王的地盘上肆意妄为,真是胆大包天,自讨苦吃。
一到夏天可恶的苍蝇在我耳边飞来飞去,“烦死了”,啪的一声,我一掌拍下去,苍蝇没死,反倒我自己的脸上有一道巴掌印。又来一只,我又拍下去,唉!不分伯仲的苍蝇竟然把我美丽的脸蛋变成了猴子的屁股一样。哼!我心里一团火焰在熊熊燃烧,仿佛我与苍蝇有着血海深仇。
我忍无可忍,拿起苍蝇拍扇来扇去,苍蝇像一架小型飞机一样,以迅雷不及掩耳之势飞快逃窜。苍蝇十分狡猾,飞来飞去速度极其之快,就是打不到,我十分生气。紧握苍蝇拍,用力的拍下去还是打不到他,于是。我决定和苍蝇拼个你死我活,我挽起袖子捞起裤腿儿,像木头一样一动不动的站在那,果然,可还是吸我的血液,你就烦我吧,一会儿我让你吃不到好果子,我紧盯着苍蝇,它刚想起飞,我就“啪”的一声,苍蝇就四分五裂。“哈哈哈知道本女王的厉害了吧”!我笑着说。
善有善报恶有恶报,可恶的臭苍蝇终于被我制裁了吧,倒在了我的武器下了吧!哼!我可是很厉害的,可不要低估我的能力,看你们还敢不敢在我耳边跳舞了。