假如我是一只老虎作文通用
Hello,大家好!我是一只东北虎。我可是百兽之王哦!
我长着一对灵敏的耳朵。耳朵下面是额头,额头上面有一个王字。
这可带表着我们老虎家族的威信。我还有一双炯炯有神的眼睛。眼睛下面是鼻子。鼻子下面是一张大嘴巴。嘴巴里长满了锋利的牙齿,我吃饭时牙齿可以帮我迅速地把东西撕碎。我的身体又大又长,再加上一条长尾巴,走起路来显得更加精神。我捕捉食物时是用耳朵听出敌人的动静,用眼睛找出敌人的线索,用鼻子嗅出敌人的气味。
我在森林里可威风啦!小动物们都躲得远远的,从来不敢和我吵架。我特别爱吃肉,我主要以中大型食草动物为食。在森林中,跑得慢的小动物,就成了我的午餐。我一发怒,整个森林都被震动了。我会发出愤怒的吼声!那时候,所有的小动物,都离我远远的,生怕被我吃掉!我跑步速度很快,每小时能跑4000米左右,什么猎物都逃不出我的手掌心。
这就是我—老虎。