今天是阳光明媚、春暖花香的一天,早上我一起来就捕食去了。
我听到在十公里之外有鹿的叫声,于是我飞快地向那儿跑去。到了捕食的地方,我左手一抓,右手一抓,左脚一踢,右脚也一踢过了一会儿,终于可以吃美食了!我一吃完,就去巡视森林。
只见,前面一只狐狸正在欺负一条狗,我顿时张开大嘴,一口把狐狸的尾巴给咬掉了。小狗对我说:谢谢你,老虎大人。我说:不用客气,助人为乐嘛。
接着,我又跑去找小马玩,小马正在家里看电视呢!我敲了一下它的房门,叫它出门玩,它问我:出来玩什么呀?游戏!它一听,就高兴地急忙跑了出来。
玩了一会儿,我又发现狐狸用石头砸死了我最好的朋友小虎,我的心情犹如火山爆发一般,我一口就咬死了狐狸。小马看见我为小虎伤心的样子,就对我说:不要难过了,虽然它已经走了,但是它的灵魂会一直陪伴着你的!我听了小马的话,就不伤心了。
我作为老虎大王的一天就结束了。