“叮铃铃,叮铃铃!主人,拜托快起床啦,现在都七点了,不然你怎么去参加八点钟宇宙歌手PK大赛呀?”我的小小机器狗非常紧张的对我这个正在做着美梦的的女主人大叫。是呀,八点钟还要到月球参加宇宙歌手PK大赛呢!我一骨碌从床上爬了起来。小小机器狗笑着对我说:“对嘛,这才是我的好主人吗!”我望着我可爱的机器狗,开心的笑了,你别看它小,它的用处可大了,它不但是我的秘书、保镖,还是我的贴身保姆呢!
机器狗麻利的帮我刷牙洗脸,替我化妆,镜子里的我真漂亮!最后,它亮出了一件金光闪闪的裙子,这是它专门为我参加比赛设计的,由纯绿色环保材料缝制而成,非常的美丽合身,我想光彩靓丽的本公主今天肯定是现场回头率最高的。
我们乘坐宇宙飞船准时到达了月球,我的经纪人和粉丝团早就在那里恭候我的大驾了,他们已经帮我抽了签,是五十五号,五是我的幸运数字,还两个五呢!我想今天要行大运了。
比赛现场可谓是人山人海,锣鼓喧天。来自银河系各个星球的顶尖歌手齐聚一堂,热闹非凡。八点钟,天狗先生用他那磁性十足的声音宣布:“女士们、先生们,一年一度的月亮星天歌唱大赛现在开始!”月兔小姐则用她那甜蜜的声音邀请一号歌手上台:“现在有请来自火星的碧火云登台演唱,大家掌声欢迎!”,碧火云之后是来自木星的二号选手木棉花,三号是来自金星的金嗓子,四号、五号……比赛非常激烈,现场的热情一浪高过一浪。“下面有请来自地球的星星仙子!”,终于轮到我了,我声情并茂的演唱了一曲《我心飞行》,这是我在地球歌手选拔赛上夺冠曲目,今天我感觉唱得很棒,评委和观众都给予了充分的肯定,场外的短信支持率一直居高不下,我想进入前三甲应该没问题。
比赛一直持续到下午三点才结束,我在一百多位选手中脱颖而出,最终获得了第二名。是亚军,为什么不是冠军呢?我要好好总结,继续努力,争取在下一年度的月亮星天歌唱大赛中夺冠。