在一个阳光明媚的早晨,受微风的启发,我走进了新校园。我遇见了她,我的朋友。
她的出现让我更有活力,更自信,更阳光。
她是我最好的朋友。
但是,人不是一成不变的,我们的友谊似乎没有想象中那么牢固,我的心也动摇了。
那天回家,姐姐告诉我:你没有一个真心的朋友,你是一个人,没有人会和一个性格如此无趣的人成为好朋友。
这一刻,我的心微微有些动摇。
但是我还是相信我有真正的朋友!她是我真正的朋友,我最好的朋友!
想到这,我想起上次开家长会的时候,我妈说:你们两个是怎么成为朋友的?简直难以置信!想到这里,我的心动得更猛烈了。好像随时都会崩溃。
下午,我很早就来上课了。等待她的到来,等待她给我一个肯定的回答,让我的心安定下来,让我知道我有真心的朋友。
时间过得很慢,但很快!她来了。
我之前准备了那么多话,看到我就消失了。只有一件事脱口而出:我们是真正的朋友吗?说这句话的那一刻,我无法收回。希望她答应了。让我的心安定下来,后悔自己的心被别人动摇!我怎么能如此不信任我们的友谊呢?我们是认识九年三年的好朋友!
但是她的两句话伤透了我的心。不,我颤抖的心瞬间崩溃了。
是的,像我这样的人怎么会有朋友呢?朋友是简单的话,但是找到一个真正的朋友是如此的难!更别提我这种人了!
但是她接下来的一句话让我的心瞬间暖了起来:我觉得我们不是朋友而是无话不谈的闺蜜!
听了这句话,我觉得好自私。她把我当成了最好的朋友,但是外人的话让我动摇了。我不敢相信我不相信我们的感情。
这件事让我意识到自己的自私,但也让我们的友谊更深了。我想说:相信你的友谊,因为友谊永远不会走远。
朋友们,我不知道有多少友情和感情是包含在简单的文字里的。所以,要相信朋友,相信友谊不会走远!