从未走远作文
巴山楚水凄凉地,又逢一年毕业季,相见时难别亦难,快要分别好心寒。
有些人,不管你身处何地,却好像一直在你身边从未走远。无论你们有过争吵还是矛盾,还是会亲密如初。这,也许就是友情吧。
我们的故事始于20xx年,终于20xx年,从时间来看,我们才认识并相处只有一年。但从我们第一次见面开始,我们就像亲密无间的老友,酣畅淋漓地交谈,颇有相见恨晚之感。
刚开始,我以为你是一个厚道人,但久而久之,你露出了“狐狸尾巴”,开始了对我“惨绝人寰”地折磨。总会在我不经意间“偷袭”我。好家伙,年轻人不讲武德,不是“大龙摆尾”就是“小龙问路”,我就如同一个人形沙包,被他肆意的毒打。
他这厮,脑袋好使的不得了,得到过的奖状数不胜数,究竟有多少呢?这么说吧,人家那是用奖状做的房子呀!像我这样的铺个地砖都不够。即便他学习十分优秀,但他却有一个毛病,就是抖腿,由于抖腿多年,经验丰富,荣获爱民中学“抖腿王”之称,美其名曰“王抖抖”。不仅如此,他还特别的“欠儿”,每次我在跟别人交流时,他都会像土拔鼠一样钻出来,插上几句话;每次我在球场打球,只要球不进,他就一定会说:“呦呦呦,就这呀?这咋进去又出来了呢!”一看他那丑陋的嘴脸,我不由得捏得紧了拳头,心里默念着:“和谐社会救了你”。
我们吵过不少架,有过不少分歧,但是在柱香之后我们又会和好如初,就好像一直在彼此身边,从未走远。
终是庄周梦了蝶,你是相思也是劫;终是李白醉了酒,你是孤独也是愁;终是荆轲刺了秦,一世君王李世民;终是妲己祸了国,万里江山诉磋砣;终是玉环停了曲,无人再懂琵琶语;终是韩信放下枪,你是宿命也是伤;终是悟空成了佛,你一堕落便是魔!终是后羿断了箭,此生注定难相见;终是你我要相别,清空思怨解开结。
望你前途似锦,未来可期!也希望我们的友情会一直在,从未走远……