我失落的时候你总是在我身后。
——铭文
我最喜欢的人:
您好!希望能抓住这篇作文,告诉你我内心的话!
以前我小的时候总觉得你没有我妈温柔,处处关心我。年轻的时候觉得你很可怕。我害怕你。你黝黑的皮肤和布满皱纹的脸让人感觉很糟糕,所以我不敢在学校为你再找一份工作,但是。
“你说你没有推她,你为什么这么固执!信不信,我去找你爸爸,让他教育你!”老师生气地对我说,但当时我很冲动,很想证明自己的清白,于是我告诉老师,“我真的没有推她,我只是碰巧路过帮她……”我还没说完就哭了,老师看着我说:“算了,给你爸爸打电话,让他过来亲自跟我说话!你先站在外面!”他说,掏出手机打开学生资料,我回头看了看老师做的每一步。
天空焦土,外面蝉鸣更响。我像个傻子一样站在办公室门外,眼里含着泪。
这时,一股熟悉的味道出现在我眼前。熟悉的人,他高高的站在我面前,我看着他。额头上全是汉人,整个人快速休息了一下。我的眼泪从眼中涌出。“进去!”他说,我默默地走在他身后,看着他高大的身影,鬓角发白,感觉你老了很多。“你是云纹的父亲!是时候让你的女儿受到惩罚了。你没发现你女儿特别固执吗?你平时是怎么自律的?我想知道我什么时候到达。”老师说了之后,我愣住了。怎么会这样?你平时不关心我。你怎么回答这个问题?我陷入了沉思。“我女儿平时很听话。我不知道发生了什么让你愤怒。”你平静的说。“哦,你不知道我告诉过你……”老师把整件事做完后,爸爸转头看着我说:“我女儿做不了这种事。我坚信,如果你不相信,可以去查监控。”你说的话让我感动,我深深的看着你。老师无话可说,只好让我们先出去。
我走在你身后的走廊里,看着你的肩膀有多宽,为我支撑起一片蓝天。爸爸的腰弯得像座小桥,我每天都在桥上“散步”。是我弯了你的腰。此时此刻,我只想对你说:谢谢!爸爸相信我!可是,你转过头直接对我说:我先去上班,去教室!我没说话,直接去了教室。
你,没有走远,一直在我身后默默的给我,支持我。
祝你身体健康,工作顺利!