星空遐想作文
夜深了,月亮悄悄的爬上了树梢,星星仿佛听到呼唤一般,纷纷走向夜空。星星的到来只是锦上添花,月亮的光轻轻洒在地上,啊!月亮的光多么美丽,星星多么耀眼,这寂静的夜空多么和谐。
我静静的望着夜空,出神片刻,顿时百感交集,如果我也是一颗星星就好了,可以尽最大的努力释放最美的光芒,燃烧自己,照亮别人。我也有一个遥远的梦,也许这个梦比夜空更远,也许唾手可得,但我相信不管是在未来还是现在,只要努力就一定会实现。人人都有一个梦想,但他们往往不会把它说出,“有爱就要大声说出来”,那梦想呢?如果不敢说那就用文字说出来,笔与纸就是自己的代言人,让它们把心中的梦想说出来。
我想当一名空姐,可以在飞机上看着美丽的星空,可以想象,星星对我眨着眼睛,月亮对我微笑,微风抚摸着我的头发,在寂静的夜里,多么和谐,多么寂静。夜空中闪烁的星光,是我们汇聚梦想的光芒,出发吧,向梦起航,梦想并不遥远,只要你勇往直前,一切都能实现。
星空并不遥远,星星也是可以摘下的,只要你坚持,每一个梦想都像是一颗星星。有的人只有默默的望着,而有的人却可以摘下它。只要努力去奋斗,才能实现梦想,世界上没有做不好的事,只有不愿尝试的人。这时候的夜空还是那样寂静,星星朝我会意的一眨,我喜欢星空,更喜欢在星空下遐想。