剪头发作文
就在刚才。我踏进了理发店,坐上了椅子。
剪刀落下的那一刹那,我觉得没什么,改变发型,是很轻松的一件事,不是么?然后,他就剪了,东一下西一下,虽然没有顺序,但还是地方。
心就跟着剪刀一起飞舞了。虽然我脱了眼镜,但还是凭着模模糊糊的点点视力看到了他剪得很多,其实即使不用看也知道,就凭那刷刷落下的头发。
我从来都是头发直接披下来的,所以这样一剪,皮肤裸露在空气中了,有点不适应啊。
他越剪越多,头发越掉越多了,也越来越短了。
呼。过了一会儿,终于剪完了,模模糊糊的看见自己半张脸都是没有头发遮盖的,觉得这样的自己挺难看。
戴上了已脱离不开的眼镜,在镜子中清除的看到了自己啊。
那是怎样一张脸啊!头发剪得像曾轶可的?!(是后来自己突然想到的)我露出稍许的不愉快。理发师原本神采奕奕的脸一下子暗淡了!我又冲着镜子看了看,使劲看了看,看出丝帅气,张扬,个性。嘻嘻,变成了男孩子啦!
我虽然后来使劲的表达自己很满意这个发型,但好像那个理发师还是不高兴了,在此,我对他表示深深的歉意。
理发店里虽然打着空调,但是这里确实暖暖的,我感觉到了丝丝的不同的感觉啊。
后来,带着满头甜甜的洗发水的香味,我在路上,走着,回到了家。
不一样的头发,能带来不一样的心情!