电话亭作文
昨天下午的两节美术课,真是趣味无穷,因为课堂上发生了一件好玩的事。
课上,美术老师让我们来设计一个电话亭,可我不一会儿就画好了,正闲着没事干。我看了一眼身边正在画画的朱心童正巧瞄到了她的画,上面画了一只可爱的小海豚,并细致地标上了各个部位的名称。我正看着,情不自禁地说:“朱心童牌海豚电话亭,只要998,只要998!”一旁的林惠井听了,立刻把脑袋凑过来,接着说:“前50名拨打电话还可以获得意见箱一只、投币孔一个、电话机一部。”我又接着说:“还可以获得由朱心童小姐的亲笔签名一张!”于是,我和林惠井七拼八凑地说出来一段广告词。最后,我们兴致高涨,一起把它较完整的说了一遍后,就笑地前仰后翻,而一旁的朱心童真不愧是所谓的好脾气,竟然一点都不生气,反而和我们一起笑了起来。
这节美术课,让我知道什么是真正的开怀大笑了。