电话亭作文
这个电话亭构成了一道风景,如果家长还没来的可以在这里打电话,但电话可不是很方便的啊!因为在这里打电话的人很多的,有时还要排成两横队。好像是个热闹胜地。排队买东西似的。
天一阴起要下雨了,放学了人走了一半,但还是有在小学三年级时我们学校外有个电话亭。它绿色的草帽,红色的裤子,像个可爱的小男孩,草帽下边有个透明的玻璃,像小男孩的脸。这个电话亭是一位阿姨开的。
这里也有两三箱书让我们看,这位电话亭阿姨为了让我们看书方便还在旁边放了一些桌子椅子,让我们安心的看书。
有一次放学妈妈还没接我,我也么带钱。走过去向电话亭过去向阿姨说:"阿姨我,我又,又没带钱"。好像看出我的心事说:"打吧,没事"。我高兴的打起了电话。好几天过去了我才想起这事,我过去时没想到阿姨不要我的钱,我真不知说什么好。
我喜欢这个电话亭,更赞美电话亭的这位阿姨。