自古以来,秋天就是悲伤和孤独的时候。我说奇怪的词也一样精彩。我无法摆脱抑郁。我必须在期中考试。
凉爽的秋风正飞速前进。他正朝着风向。风越大,它飞得越高,冲得越猛。越高越好,他的身高总是受到更高的限制。我永远也飞不到我想飞的高度。
我躺在干燥的草坪上,放风筝,只想飞到蓝天。我控制着他,虽然我不知道这条线什么时候会断。我仍然继续上下拉他
我仰望蓝天,蓝天空白云浮动,我在白云下犹豫。我知道我现在应该做什么,但我也知道此刻我应该做什么。我应该做的是像那只风筝一样盲目而慌乱地奔向那所著名的高中。我在奔跑,我身体里的水在蒸发,我身体里的能量在消耗,但是我没有选择。
虽然我知道爱因斯坦上个月被他的老师作为一个淘气的学生送回家。但最终他一生中发明了1000多种东西,包括你头上的灯泡。我也知道比尔在大学中途辍学了,但是他现在有几千亿美元的身家,所以美国总统可以向他借钱。如果他继续上学,窗户会多晚才诞生,人们还会使用多少年的窗户?我无法想象。我更清楚牛顿是如何看穿重力的,但是我的总部可以预期一个苹果或者其他不明飞行物会落在我的头上,这样我就可以探索一个新的定义。
有一滴树脂会被后人遗忘并随意丢弃。然而,随着时间的推移,他被看中了,并被赋予了一个惊人的举动,坐在这么一只又小又丑的苍蝇上。几十年后,它被重新命名为琥珀,并立即变得有价值。有一块石头,原来只是图案有点奇怪。然而,石匠看中了他,把他雕刻成一件精美的作品,并在他的土地上刻上了当代皇帝的名字。从那时起,他有权将自己的名字改为Xi。因此,他呼唤风和风,呼唤雨和雨,所有的军队只有在得到允许的情况下才能被派遣。但是我不能等上级来包装我,提升我。
风还在吹,风筝还在飞,我还在跑,又累又喘。