它没有春的生机,没有夏的活力,没有秋的爽朗,留给人的只是一片死沉。人们赞扬着春花秋月却很少有人赞赏冬天。寒冷的,我却要大声炫耀它的美。
没有冬的死寂那里来的春的生机?没有冬的宁静那里来的夏的活力?没有冬的枯涸那里来的秋的爽朗?它永远活在春夏秋的背影里,但它宁愿做陪衬它把赞赏留给了它们,把埋怨留给了自己。
它迷离着你的眼。
不知何是天地以被这乳白色吞食了,雾悄悄的来了。我漫步在街上脚下软绵绵的。哦,雾太大都没主意到脚下的雪街上一辆车都没有,桥下河水以经结冰上面还铺上了一层雪,几个同龄人还捉起了迷藏。雾是清香的,我们都为这白色的宣纸上添上了几笔浓密的黑墨。劳累一天的烦躁心情舒了这就是冬给人的快乐。
我们都愿做最美。的可是如果都是最美的那我们为何而美丽呢?朴素也是美的。我不因美丽而可爱,要因可爱而没丽。