关于冬作文
冬天是寒冷的,就是因为寒冷,我们才感受到的温暖。人只有在被逼无奈下,才肯去完成自己使命,因为人有时是懒惰的。
花朵在冬天凋零了,如果没有冬天,它会活下去,反过来说,如果没有冬天,它就不会再重新绽放花朵,不会给人们带来奇迹。
我爱着冷酷的冬天,是这冬天让我学会满足。在寒冷的冬天,只需一点阳光就会满足。只需一点温暖你就会满足,他总是慈祥的来满足你的要求。
安静的冬天,一个人走在安静的路上,看着雪花安静的飘下来,把人引到了沉思之中,让人似乎变得忧虑起来。
我爱着冷酷的冬天,虽然它不像春天富有生机,不像夏天烈火炎炎,不像秋天果实累累,但冬天却有自己独特的一面。
>冬爷爷总是在冬天给人讲一些大道理,总是让人感觉心中有一股温暖,让人患有一个平静的心态去迎接新春的到来。
冬天的到来,让人知道美丽的春天已经不远了。
我真的爱着冷酷的冬天,爱它的安静、洁白、冷酷、寒冷、独特、孤独,她的一切都是那么美丽,让我从心底爱着他。