关于冬作文
冬姑娘悄然无息的来了,身上背着一个神秘的大礼包,静静地来到了我们身边,带来了白雪皑皑的冬天,寒风刺骨的凉风吹过我的脸庞。
冬天是个打雪仗的季节,雪地里到处都是孩子们的欢笑声,一只只“白蝴蝶”在天空中飞舞,飞着飞着,落到了孩子们身上,孩子们也带着快乐的心情奔跑着。
冬天是个堆雪人的季节,每当一下雪,我都会和小伙伴们一起下楼堆雪人。我们先滚两个雪球,拼在一起,再画上一个笑脸,加上两颗黑豆,胡萝卜做的鼻子,一个可爱的雪人就堆好了!你听,雪地里全是我们欢笑的声音……
冬天的树叶基本上已经落完了,它们掉落在地上,再被雪盖在上面,就好似一张洁白纯净的地毯。雪在树梢上,如同给树木的枝头穿上了新衣。放眼望去,整个世界都被大雪埋没在里面……
冬来到大街上,大街上人们穿着五颜六色的羽绒服,从高空望去,就像一颗颗五颜六色的“小彩豆”,如果你穿着白色的衣服走在树下,树上的积雪落在你衣服上,积雪就像在和你衣服的白比美呢!
我爱冬天,爱它那银妆素裹,一片洁白的世界。