我家的小鱼作文
我家的小鱼不再是“小蝌蚪”,他们已经长多变化。
现在我们能清晰地看见他们那橙色和黑色相间的尾巴。常常的尾巴像一条丝带。
又一条小鱼特别爱臭美,你看!他还在给我展示它那独特的的尾巴。它的尾巴确实很与众不同,它那银黑相间的尾巴在清澈的水里显得特别耀眼。它的腹部有好几个鲜红的圆点,我每次凑过去看它的时候,它就用那圆溜溜的眼晴盯着我。
有时我会扔几片鱼食给它们,大一点的总是争先恐后地来抢,而那几条小鱼则慢慢吞吞地游上来,先闻一闻,再用嘴碰一碰,然后再一小口一小口的品尝。怪不得它们那麽小,老长不大呢!
这就是我家可爱的小鱼。