我家的小鱼作文
我家养了三条小鱼,每条鱼都有自己的种类。一条是小花龙睛,它的嘴巴是烂的,每次我喂食的时候,它都没有抢到鱼食,但是它仍然用力地去抢,爸爸把它当做坚强的我。第二
条鱼是大花龙睛,它身上有红、白、黑三种色彩。大花龙睛很帅,游泳也最快,爸爸觉得它很灵活,就选了它当做自己。最后一条鱼是妈妈,它最胖,它是一条蝴蝶尾。因为不爱动,它很像一条总是在睡觉的鱼。 有一天因为我不听话,妈妈骂了我很久,第二天我发现那条蝴蝶尾好像没有了力气,难道是它骂累了?而那条小花龙睛正不好意思的低下了头。