愉快的一天作文
今天的天气阴沉沉,忠觉得要下雨。不过这影响不了我参加《朱家尖的天空》电视剧,小童星选拔大赛的愉快心情。我兴奋的一个晚上都睡不着,早早地跟妈妈一起焦急地等待在少儿影视培训中心。后来,在阿宝和老师的带领下,我们兴高采烈地出发了。一路上到处看见秋天丰收的景象,一片片金黄色的稻谷,火红的高梁,果园里瓜果飘香,还有许许多多说也说不完。我们也可以感受到农民伯伯丰收的快乐。
我们开开心心地有说有笑,很快地到了长峙岛小童星选拔大赛的地方。在工作人员的安排下分成了,红、黄、蓝、绿四组。舟山50名小朋友在比赛中各显神通,有的唱歌、有的主持、有的跳舞、还有许许多多的才艺,展现在观众、评委、领导、还有男女主角演员面前。比赛的时候叔叔们还表演了,普陀印象拜观音,生动有趣极了。今天我表演的是唱歌,站在舞台中央,心情无比激动唱完一年级的小男生歌曲,在掌声中愉快地走下舞台。最后评比出来了,我没有进入决赛。虽然有点失落,但还是很高兴能参加这次活动。妈妈还和蔼可亲地说;“儿子你忘记了暑假的时侯,不是也参加了浙江少儿电视频道,还当了小队长呢!我看见你很自信的表现,我真的很高兴。
这次虽然没进入决赛,没关系你已经很努力了,你在妈妈眼里永远是最棒的!”有些小朋友难过的痛哭流涕,这次决赛中的小朋友只有三名才能当小演员,我们敬请期待吧!