愉快的一天作文
昨天是星期六,我和爸爸以及爸爸的同学和他们的孩子一起到南靖二中玩,度过了愉快的一天。
到了二中校门口时已是中午了,爸爸二中的同学早已等在那边了,他先带我们到饭店吃饭。我们四个小朋友一下子就吃得饱饱的了。阿姨让昕昊带我和渌瑶、哲俊到二中里面玩。
我们一路小跑。不一会儿,便到了二中。展现在我们面前的是一片美丽的景色:高大而又美丽的教学楼,一个圆形的池塘里游着许多可爱的鱼,还有塑胶跑道。
我们四个人一看到这么美丽的操场,便一起跑向操场,去领会它的美丽。
我们一起冲向沙坑。俗话说得好,男孩子总是比较调皮的,女孩子会比较文静的。昕昊和哲俊脱掉鞋子和袜子跳进沙坑,而我和渌瑶就在一旁看着他们两个男生要干什么玩意。
这时,两个男生不知是在建城堡还是在建埃及金字塔,把沙都弄到一起。我问渌瑶:“你知道他们两个在干什么吗?”“不知道。”渌瑶回答道。
“你们两个到底在建什么?”我问道。
“这是城墙,这是城堡。”昕昊回答到。
“就这样还能叫城堡,那也差得太远了吧。这个跟城墙还差不多。”我指指点点地说。想不到昕昊和哲俊听了我的话,竟然把建好的城堡给毁灭了。
“去我家玩,怎么样?”昕昊突然问道。
“好。“我们异口同声地回答。
正巧这时阿姨他们也来了,我们一起去了昕昊家。
一进门,昕昊便和其他的小朋友玩电脑去了。我便和渌瑶还有哲俊一起玩了起来。
突然,我的面前出现了一只大蜘蛛,把我吓了一大跳。听见渌瑶开心的笑声,我抬头一看,原来是她拿着一只玩具蜘蛛在吓我。后来,我趁她在专心画画的时候,也拿了一只玩具蜘蛛吓了她一跳。再后来,我吓她,她吓我,好玩极了。……
这真是愉快的一天啊!